Close
11 июля 2020, Суббота

В городе Бхарухе бык напал на женщину

19.03.2018 Виктория Прайм 1661

В городе Бхарухе бык напал на женщинуФото из открытых источников

Правительство Индии запретило продавать старых животных на убой, а поскольку владельцы в этом случае не знают, что делать с тем же быком или коровой, которые становятся под старость лишь обузой для крестьянина, то просто выгоняют скотину на улицу. Бродячих животных становится все больше, и они начинают доставлять населению уже серьезные проблемы. (esoreiter.ru)

Например, на днях в городе Бхарухе бык напал на женщину, подбросив ее рогами. Камера видеонаблюдения (смотрите видеоролик ниже) зафиксировала, как по улице спокойно идет молодая женщина, а за ней также спокойно двигается бык.

Что послужило вспышкой агрессии для животного, не понятно, может, оно вспомнило обиду на свою хозяйку, которая лишила его ежедневного корма, выгнав на улицу, но бык вдруг бросается на женщину и буквально подбрасывает ее на воздух.

Свидетели тут же кинулись на помощь пострадавшей, в то время как бык, не обращая больше ни на кого внимания, неспешно продолжает свой путь.

Как сообщает телеканал CGTN, женщина была госпитализирована, она, можно сказать, отделалась легким испугом и немногочисленными ушибами средней тяжести, ее жизни ничего не угрожает. Вопрос в другом: что думает по этому поводу правительство, и готово ли оно отменить столь недальновидное решение?

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Города

Самое популярное
Медики выяснили, что вызвало вторую волну коронавируса в Пекине
13.06.2020 1234

Специалисты установили, что вызвало новую вспышку коронавируса в Пеикне на оптовом рынке "Синьфади".

Дикобраз убил питона изнутри
Ковер-самолет существует: пользователи Сети нашли доказательство
Без памяти, без памятников: с кем сражаются американцы
На дне Марианской впадины нашли ртуть
Тубу: чемпионы выносливости
Странно: в Древнем Риме пекарь Эврисак устроил себе гробницу напротив главных ворот города
Немного позитива

Необыкновенное чудо!
Необыкновенное чудо!