Close
18 сентября 2020, Пятница

Трагическое событие на горнолыжном курорте Гудаури

19.03.2018 Виктория Прайм 3611

Трагическое событие на горнолыжном курорте ГудауриФото из открытых источников

На днях на горнолыжном курорте Гудаури, что находится в живописных горах Кавказа Грузии, произошло трагическое и в то же время достаточно странное событие. (esoreiter.ru)

Камера наблюдения, установленная как раз так, чтобы обозревать лыжный подъемник, выхватила вдруг появившиеся в небе загадочные огни. Обратите внимание на видео, что люди тоже заметили эту аномалию в небе и показывают на нее руками.

Фото из открытых источников

Вскоре, как в небе появилась эта пара фантастических огней, лыжный подъемник вдруг ломается, то есть с огромной скоростью начинает бежать назад. Лыжники стараются спрыгнуть с него по мере возможности, однако это удается далеко не всем, а потому, как сообщают журналисты, 8 человек в результате этого инцидента серьезно пострадали, получив тяжелые травмы, а два лыжника оказались даже в реанимации, включая беременную женщину.

Официальная версия поломки: застопорился и вышел из строя кабель. Однако многие исследователи видеоматериалов с места трагедии связывают отказ лыжного подъемника с появлением в небе загадочных огней. Именно в этот момент и начинает происходить на горном склоне черт знает что.

Напомним, что горнолыжный курорт Гудаури находится на высоте более трех тысяч метров над уровнем моря, в 120 километрах от Тбилиси. Любители горнолыжного спорта добираются сюда по старой Военно-Грузинской дороге на автомобиле – занимает это около двух часов.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Происшествия
Мужчину нашли блуждающим по кладбищу спустя месяцы после его похорон
22.07.2020 1620

Житель египетской деревни Кафр Аль-Хосар в мухафазе Шархия был найден блуждающим по кладбищу спустя четыре месяца после собственных похорон.

В США предложили сносить статуи Христа
24.06.2020 1559
Стоматологи обнаружили неожиданные симптомы COVID-19
07.07.2020 1485
Жильцы проучили чиновника и залили бетоном его бизнес
08.07.2020 1468
Россияне жалуются на захват их домов в Испании
02.07.2020 1460