Close
14 июля 2020, Вторник

Трагическое событие на горнолыжном курорте Гудаури

19.03.2018 Виктория Прайм 3528

Трагическое событие на горнолыжном курорте ГудауриФото из открытых источников

На днях на горнолыжном курорте Гудаури, что находится в живописных горах Кавказа Грузии, произошло трагическое и в то же время достаточно странное событие. (esoreiter.ru)

Камера наблюдения, установленная как раз так, чтобы обозревать лыжный подъемник, выхватила вдруг появившиеся в небе загадочные огни. Обратите внимание на видео, что люди тоже заметили эту аномалию в небе и показывают на нее руками.

Фото из открытых источников

Вскоре, как в небе появилась эта пара фантастических огней, лыжный подъемник вдруг ломается, то есть с огромной скоростью начинает бежать назад. Лыжники стараются спрыгнуть с него по мере возможности, однако это удается далеко не всем, а потому, как сообщают журналисты, 8 человек в результате этого инцидента серьезно пострадали, получив тяжелые травмы, а два лыжника оказались даже в реанимации, включая беременную женщину.

Официальная версия поломки: застопорился и вышел из строя кабель. Однако многие исследователи видеоматериалов с места трагедии связывают отказ лыжного подъемника с появлением в небе загадочных огней. Именно в этот момент и начинает происходить на горном склоне черт знает что.

Напомним, что горнолыжный курорт Гудаури находится на высоте более трех тысяч метров над уровнем моря, в 120 километрах от Тбилиси. Любители горнолыжного спорта добираются сюда по старой Военно-Грузинской дороге на автомобиле – занимает это около двух часов.

‹ Назад Вперед ›

Самое популярное
Ученые научились определять качество воды за несколько минут
09.07.2020 1207

Ученые разработали технологию, которая позволяет всего за несколько минут выяснить, имеет ли вода вредные..

Квашенная капуста «убивает» коронавирус?
Учёные выявили связь между длиной пальцев человека и его доходом
Ребенок родился, сжимая в руках неисправную внутриматочную спираль
Семья нашла странных «инопланетных мышей» в своей кухне
В Японии появился новый остров и продолжает резко увеличиваться
Оумуамуа может быть космическим айсбергом
Немного позитива

Ностальгия по прошлому
Ностальгия по прошлому