Close
06 июня 2020, Суббота

Загадочное облако над небоскребом Тайбэй

14.02.2020 Виктория Прайм 1185

Загадочное облако над небоскребом ТайбэйФото из открытых источников

Предлагаем вам посмотреть довольно интересные фотоснимки, которые сделал в столице Тайваня Тайбэй житель этого мегаполиса и всемирно известный уфолог Скотт Уоринг. (esoreiter.ru)

В тайваньской столице есть одноименный небоскреб высотой в полкилометра, который своей необычной формой напоминает могучий стебель бамбука.

Фото из открытых источников

Было время, когда Тайбэй 101 считался самым высоким зданием в мире, но впоследствии этот рекорд был многократно перекрыт. Тем не менее, это высотное здание заставляет обращать на себя внимание туристов до сих пор, впрочем, как и даже местных жителей. К примеру, Скотт в то утро просто любовался небоскребом из окна своей квартиры и даже отчего-то решил снять его на фотокамеру.

Фото из открытых источников

Удивительно, но как раз в это время над Тайбэй 101 появляется странное облако, напоминающее по своей форме истребитель из киноэпопеи «Звездные войны». Что это было в действительности, уфолог, так и не понял, но его поразила не только странная форма облака, но и то, что это загадочное образование в небе появилось практически мгновенно.

Фото из открытых источников

И пока Скотт перестраивал свой смартфон, чтобы снять видео, облако так же моментально исчезло.

Оно не растаяло в небе, говорит Уоринг, не расплылось, как это обычно бывает с облаками, а именно - исчезло, словно его кто «выключил» или переместил в иное пространство.

По это причине тайваньский уфолог сделал предположение, что облако было камуфляжем, за которым скрывался НЛО – какой-то корабль пришельцев. Далее он начал рассуждать о причинах появления НЛО нал столицей Тайваня, строить различные догадки, вплоть до связи этого случая с китайским коронавирусом, даже каким-то образом сделал вывод, что инопланетяне не столь умны, как мы думаем о них, но дальше этого традиционно не пошел.

Фото из открытых источников

А вот пользователи Сети интернет (по крайней мере, некоторые из них) посчитали, что странное облако над Тайбэй 101 может быть не только НЛО, но и следом от работы проекта «Голубой луч», каким-то небесным посланием от высших сил и просто разумным облачным образованием .

Сами вы как считаете, что это? Заметим только, что Скотт Уоринг не замечен в распространении фейков. Другое дело, что его частенько «заносит» в предположениях и поисках паранормальных явлений, где их нет, и, порой, просто не может быть…



Самое популярное
Немного позитива

Учитесь правильно мечтать!
Учитесь правильно мечтать!