Close
02 апреля 2020, Четверг

Миллиардеры готовы к строительству космических колоний, чтобы избежать надвигающейся катастрофы на Земле

10.02.2020 Виктория Прайм 777

Миллиардеры готовы к строительству космических колоний, чтобы избежать надвигающейся катастрофы на ЗемлеФото из открытых источников

Многое изменилось с 21 декабря 2012 года, когда около 10 процентов землян вдруг поверили, что мир вот-вот закончится. С той поры последствия изменения климата стали более частыми и серьезными, угрожая уязвимым районам Земли наводнениями, ураганами и экстремальной жарой. Машины стали умнее, что заставило беспокоиться еще и о технологической катастрофе для нашего общества. А на горизонте вырисовывается уже реальная термоядерная мировая война, способная стереть с лица земли нынешнюю цивилизацию. Так что календарь майя, пусть и с некоторым опозданием, но, кажется, приближает нас к концу света. (esoreiter.ru)

Бюллетень ученых-атомщиков, к примеру, установил сегодня Часы Судного дня на 20 секунд ближе к полуночи. Эти Часы является символом того, как близко мы подошли к уничтожению планеты, используя опасные технологии нашего собственного творения. Чем ближе к полуночи, тем ближе мы к Армагеддону. Вот почему миллиардеры уже серьезно готовятся покинуть нашу планету.

Богатые готовятся к Апокалипсису

Несколько миллиардеров, в частности, Илон Маск, Джефф Безос, Ричард Брэнсон и Юрий Мильнер (Elon Musk, Jeff Bezos, Richard Branson y Yuri Milner), вложили большие деньги в орбитальные и более дальние «путешествия». Традиционно считается, что они вкладывают средства в космические технологии будущего, однако многие исследователи полагают, что миллиардеры готовятся покинуть многострадальную Землю. Так, в статье, опубликованной в «Нью-Йорк Таймс», озаглавленной «Богатый план оставить эту планету несчастной», Майкл Суффредини (Michael Suffredini), президент и соучредитель Axiom Space, раскрыл некоторые детали будущего обитания богатых.

Майкл в частности написал, что отпуск на станции «Аксиоме» обойдется клиенту в 55 миллионов долларов, и что он не только нанял известного французского дизайнера Филиппа Старка для создания интерьера орбитального отеля, но и намеревается заказать разработку космических костюмов крупной европейской модной фирме. Суффредини сообщил, что три человека уже подписались на данный проект, хотя космическая станция еще не готова и должна принять первых гостей лишь в 2022 году.

Кроме того, Илон Маск не скрывает своего плана по созданию постоянного поселения на Марсе. Он неоднократно подчеркивает важность этого шага, чтобы быть готовыми к тому, что на Земле произойдет худший из всех предполагаемых сценариев.

Фото из открытых источников

Один из профессоров Университета Нью-Йорка сказал также, что основным направлением технологического развития современного общества является создание «путей спасения» для миллиардеров. Он отметил, что современные технологии и ИИ при этом будут использоваться для защиты элиты, которая, безусловно, может позволить себе такое спасение, потому что, не смотря ни накакие экономические и политические кризисы, все более богатеет. Например, в разгар финансового кризиса 2008 года, согласно недавнему отчету финансово-сервисной компании Credit Suisse, богатство самых влиятельных людей в мире увеличилось на 42,5 процента.

Можно ли создать колонию за пределами нашей планеты?

По словам экспертов в космической отрасли, с технической точки зрения мы близки к возвращению на Луну и покорению Марса, созданию там колоний на длительное время. Вопросы питания и снабжения кислородом людей на планируемых лунных и марсианских станциях вполне решаемы, правда, куда более серьезной проблемой является влияние долгосрочного воздействия низкой гравитации Марса или Луны на организм человека. Вполне возможно, колонисты столкнулся и с другими, еще неведомыми нам, проблемами проживания человека вне Земли.

Не смотря на такие серьезные опасения, миллиардеры готовы покинуть Землю вместо того, чтобы обустроить нормальное существование на родной планете – без конфликтов и войн, не говоря уже об экологических проблемах. Те, у кого много денег, считают, что у них есть возможность избежать любую катастрофу на Земле, наблюдая за ней, например, из космоса, а то и с Луны. Но так ли это, как вы считаете? Не ошибаются ли в своих прогнозах и коварных планах те, кто полагает, что можно вот так безнаказанно поступать с родной планетой?..

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Китайский коронавирус как генеральная репетиция глобалистов (версия)
24.01.2020 2803

Вчера с утра был закрыт на карантин китайский мегаполис Ухань, где, собственно, и началась пандемия,..