Close
02 апреля 2020, Четверг

Индонезийский фермер утверждает, что его корова «отелилась» черепахой

14.02.2018 Виктория Прайм 982

Индонезийский фермер утверждает, что его корова «отелилась» черепахойФото из открытых источников

Удивительная новость из индонезийской деревни Хутабоху набирает популярность в Интернете. Местный фермер из провинции Горонтало утверждает, что одна из его беременных коров родила одновременно теленка и животное совершенно другого вида. Римин Нггаду был очень рад, когда в его хлеву появился на свет здоровый теленок, однако то что случилось потом, заставило мужчину ужаснуться. В околоплодных водах оказалась небольшая черепаха, причем живая! (esoreiter.ru)

Некоторые говорят, что пресмыкающееся могло каким-то образом заползти во влагалище коровы, однако, по мнению хозяина животного, речь идет о настоящем чуде, и парнокопытное в самом деле «отелилось» черепахой. Такого же мнения придерживаются многие земляки Римина. Люди приходят сюда из окрестных деревень, чтобы своими глазами увидеть это «чудо». Даже местные чиновники восхваляют случившееся и называют это «божьей волей». Так, районный глава Хасни Ламанаса заявил:

Это – очередное доказательство величия Господа. Все в мире происходит по его воле, даже самые странные и, казалось бы, невероятные события.

Трудно сказать, насколько это «явление» божественно, однако невесть откуда появившаяся черепа чувствует себя неплохо, поскольку окружена заботой и вниманием куда много большими, чем появившийся вместе с нею на свет теленок…

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Уфолог разглядел «базу инопланетян» на астероиде Эрос
01.04.2020 530

По словам уфолога, на поверхности астероида Эрос четко просматривается рукотворная конструкция, имеющая прямоугольную форму.