Close
29 сентября 2020, Вторник

Летать на «Боингах» становится все опаснее?

15.01.2020 Виктория Прайм 1422

Летать на «Боингах» становится все опаснее?Фото из открытых источников

После крушения пассажирского «Боинга» МАУ в Иране, признания руководства этой страны, что самолет был сбит ПВО случайно, стоит задуматься – а не слишком ли много случайностей происходит с этими авиалайнерами? (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Именно таким вопросом задаются многие пользователи Сети интернет, причем они не просто ставят его на повестку дня, но и пытаются ответить – почему стоит задуматься. Давайте рассмотрим некоторые доводы в поддержку этого аргумента:

  • Зачем ПВО Ирана сбивать пассажирский самолет, пусть даже по ошибке? Что это за ошибка, по кому конкретно была выпущена ракета, случайно попавшая в пассажирский «Боинг»? Многим военным экспертам видится, что целью иранских ПВО был американский разведывательный беспилотник. Но тот легко прикрылся гражданским самолетом. Вспомните, как нечто подобное произошло в Сирии, когда израильские военные также подставили под удар ракеты сирийской ПВО российский самолет. То есть опыт в подобных провокациях у США и их приспешников имеется;
  • Но чем в этом случае плох «Боинг»? Дело в том, что, судя по всему, пишут аналитики, на этих самолетах изначально устанавливается аппаратура, дающая возможность перехватывать управление лайнером извне. Именно это продемонстрировали США еще в 1980 году, когда нарочно отклонили пассажирский «Боинг» над Сахалином и спровоцировали ПВО СССР сбить его, тем самым выставив Советский Союз перед всем миром как империю зла. Нечто подобное произошло и со сбитым «Боингом» над Донецкой областью в 2014 году, отчего объективно расследовать эту катастрофу США просто не дает. Можно по этому поводу вспомнить и пропажу в том же 2014 году малазийского «Боинга», который мифическим образом исчез над Южно-Китайским морем. Причем за пару минут до исчезновения пилоты доложили диспетчеру, что у них все нормально. Как говорят специалисты, за такое короткое время самолет захватить невозможно даже со стороны самых подготовленных профессионалов-террористов. Но если управление самолетом было мгновенно перехвачено с помощью специальной аппаратуры «Боинга», то все встает на свои места.

Фото из открытых источников

Может, это все-таки совпадение, что почти во всех вышеперечисленных катастрофах и провокациях участвуют «Боинги» американского производства? Именно они были задействованы и в небезызвестной катастрофе 11 сентября 2001 года, когда якобы самолеты террористов врезались в башни-близнецы торгового центра Нью-Йорка. То что спецслужбы США при этом не жалеют ни чужих, ни своих мирных граждан, лишь подтверждает опасение, что летать на «Боингах» весьма опасно.

Вас не убедили опасения пользователей Всемирной паутины и доводы экспертов? Что ж, продолжайте летать на американских «Боингах», и да хранит вас Господь от ситуации, когда вы окажетесь в том самолете, который пойдет на заклание…

‹ Назад Вперед ›
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Сентябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30