Close

Массивное скальное образование необычной формы обнаружили в пустыне

05.12.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 3039

Массивное скальное образование, напоминающее гигантскую рыбу или подводную лодку, запечатлел фотограф из Саудовской Аравии.

Массивное скальное образование необычной формы обнаружили в пустынеФото из открытых источников

Иногда беспилотные летательные аппараты демонстрируют нам скрытые чудеса мира, фотографируя и записывая их пейзажи, которые люди не привыкли видеть.

Гигантская скала, запечатленная фотографом, имеет причудливую форму, напоминающую огромную рыбину. Некоторые пользователи Сети полагают, что скала больше похожа на подводную лодку, но в этом и прелесть того, что воображение каждого дает волю.

На этих снимках гигантская скала выглядит так, как будто она появляется из золотых песков пустыни Саудовской Аравии, покрытую почти 22 500 квадратными километрами песчаника.

Фотограф Халед Аль-Энази сделал эти снимки в июне 2021 года, когда документировал археологические сокровища округа Аль-Ула в Саудовской Аравии.

Недавно Аль-Энази рассказал CNN Travel, что фотографировал живописную местность и неожиданно перед ним появилась небольшая гора. Это скальное образование больше напоминало рыбу, вынырнувшую из пустыни.

Аль-Энази отметил, что, вероятно, это не первый случай, когда встречается скальное образование, выглядывающее из песков. Однако, он считает, что именно его фотоснимок с высоты птичьего полета запечатлел этот странный силуэт со структурами, похожими на плавники.

Фотограф назвал свое открытие «Пустынной рыбой». С тех пор как фотографии опубликовали в Интернете, пользователи социальных сетей в своих рассуждениях дошли до того, что предположили, что эти камни являются останками неизвестного гигантского морского зверя. Некоторые даже выразили уверенность, что это настоящая окаменелая рыба.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Рыбы
Интересное в России и мире
Аномальные явления