Close
06 февраля 2023, Понедельник

Известный математик вычислил победную формулу России

07.12.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: EKB.TSARGRAD.TV 21738

Известный своими предсказаниями математик Сидик Афган вычислил победную формулу России в СВО. По его словам, есть принципиальное условие, которое Москва должна соблюсти, чтобы выиграть.

Известный математик вычислил победную формулу РоссииФото из открытых источников / Сидик Афган. Кадр из программы «Малахов» на канале «Россия 1»

Сидик Афган, которого называют "Нострадамусом XXI века", поделился своим мнением об украинских событиях. По словам предсказателя, России ни в коем случае нельзя отступать от спецоперации даже на шаг. Это чревато огромными проблемами для всех русских.

Если Владимир Путин и Россия хоть на шаг отступят в специальной военной операции, то это не закончится хорошо для страны, - отметил Афган.

Он также подчеркнул, что речь идёт не о конфликте России и Украины и даже не о конфликте России и НАТО, а о противостоянии Востока и Запада.

Хорошая же новость, если верить Афгану, заключается в том, что третья мировая война раньше 2055 года точно не начнётся. А вот новая мировая эпидемия придёт уже в следующем году. Причём, по словам учёного, она будет настолько сильной, что все моментально забудут и об Украине, и о предыдущей пандемии коронавируса.

Напомним, что Сидик Афган делает свои предсказания, исходя из уникальной математической модели, которую он сам же и разработал. Ему приписывают множество сбывшихся пророчеств - начиная с развала Советского Союза и заканчивая госпереворотом на Украине.

Желание узнать будущее России и всего мира будоражит умы не только простых людей, но и политиков, аналитиков, ученых, журналистов, писателей и так далее. Сегодня это особо актуально, поскольку мы живем в такое время, когда решается судьба не какой-нибудь отдельной страны, а всего мира в целом.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире
Прогнозы, предсказания
Известный математик вычислил победную формулу России
07.12.2022 21714

Известный своими предсказаниями математик Сидик Афган вычислил победную формулу России в СВО. По его словам, есть принципиальное условие, которое Москва должна соблюсти, чтобы выиграть.

Киборги заменят людей и создадут собственную цивилизацию – предупреждает футуролог
17.05.2022 6964
Ванга предсказала появление новых болезней в 2022 году
25.05.2022 6721
Билл Гейтс прогнозирует новую пандемию в ближайшие 20 лет
29.05.2022 6200
ВОЗ прогнозирует появление более заразных штаммов COVID-19
01.06.2022 6109