Close
28 января 2022, Пятница

Предсказания Ванги на 2022 год не особо радуют

02.12.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: PLANET-TODAY.RU 4053

Предсказания Ванги на 2022 год не особо радуютФото из открытых источников

Ванга предсказывала много того, что сбывалось на самом деле. Она имеет статус настоящего и правдивого провидца, который действительно мог заглядывать в будущее. Популярная предсказательница также рассказала, что ждет людей в 2022 году.

По словам предсказательницы, Россия и США в 2022 году могут окончательно разорвать любые отношения между странами из-за определенного конфликта. Тем не менее Ванга рассказала, что подобный исход будет не вечен, и отношения снова наладятся.

Есть и положительные стороны - Россия и Китай будут укреплять свои деловые отношения, наращивая темпы импорта и экспорта, а также модернизируя технологические мощности обеих стран.

Кризис, по словам Ванги, будет усугубляться и приведет к повальной бедности обычных граждан. Ожидается, что длится он будет долго, поэтому стоит запастись терпением, считает провидица.

Также Ванга упомянула коронавирус, сказав, что люди со временем привыкнут к болезни, начав бороться с ней, как с обычной простудой. Дату окончания пандемии они не смогла назвать. Очевидно, что в следующем году она точно не прекратиться. Ванга советует привыкать к новой реальности, так как положение будет только усугубляться.

‹ Назад
Вперед ›