Close
06 июля 2022, Среда
Читайте самые интересные новости в мире.

Похищенный в детстве мужчина нашел дом по нарисованной по памяти карте

30.12.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 1619

Похищенный в детстве мужчина нашел дом по нарисованной по памяти картеФото из открытых источников

Ли Цзинвэй вырос в приемной семье, но у него сохранились отрывочные воспоминания о маме и месте, где он родился и некоторое время жил.

Похищенный в детстве и проданный в другую семью 37-летний китаец нашел свой родительский дом по нарисованной по памяти карте.

Как сообщает South China Morning Post, когда Ли Цзинвэю из провинции Юньнань было всего четыре года, его похитил сосед. Мужчина продал ребенка семейной паре, которая не могла естественным образом завести детей. В результате мальчик оказался в провинции Хэнань, которая находится почти в двух тысячах километрах от его родной деревни.

Ли Цзинвэй вырос в приемной семье, но у него сохранились отрывочные воспоминания о маме и месте, где он родился и некоторое время жил. Став взрослым, мужчина решил отыскать настоящих родителей. При этом он совершенно не помнил ни названия деревни, ни своего настоящего имени. Тогда он решил по памяти нарисовать все, что помнил о доме. На своеобразной карте он изобразил расположение домов в деревне, реку и холмы, что находились вокруг. В итоге с помощью полицейских и активистов из интернета ему удалось определить, что он жил в деревушке недалеко от города Чжаотун.

Помимо этого, полиция нашла женщину, которая подходила под описание Ли. Позже ДНК-тест подтвердил, что она действительно является его мамой. Встреча разлученных более чем на 30 лет матери и сына должна состояться 1 января 2022 года.

‹ Назад
Вперед ›
Самое популярное