Close
29 сентября 2020, Вторник

Майк Бара о секретной космической программе США

27.12.2019 Виктория Прайм 2220

Майк Бара о секретной космической программе СШАФото из открытых источников

Автор известных мировых бестселлеров, телеведущий New York Times, а также известный американский лектор Майк Бара (Mike Bara) выступил перед общественной аудиторией интернета по теме секретной космической программы США. (esoreiter.ru)

По его мнению, многое из того, что нам кажется сегодня фантастикой, например, «летающие тарелки», которые воспринимаются уфологами в лучшем случае как НЛО, а чаще всего - кораблями инопланетян, антигравитационные прорывы – все это уже реалии нашего дня, и такими технологиями уже владеют военные США.

Майк говорит, что он в свое время столкнулся, а сегодня прекрасно знает о секретной космической программе Соединенных Штатов, которая никакого отношения не имеет к НАСА. Начата она была в рамках военно-разведывательного комплекса и начата потому, что правительство США серьезно опасалось встретить инопланетян на Луне, как и на других планетах.

Весьма неожиданно и такое высказывание Майка Бара:

Пришельцы, которых мы встречаем и которые явно за нами наблюдают, вряд ли опередили нас по развитию технологий, в том числе и космических, на тысячи и даже сотни лет, как думают многие уфологи. Продвинутые «хозяева Вселенной» вряд ли бы обратили на нас внимание, как мы не очень-то приглядываемся к муравьям и мошкам. Опережают нас пришельцы, самое большее, на пятьдесят лет. И этот разрыв быстро сокращается, в том числе по причине контактов с инопланетянами.

Напомним, в 2007 году Майк Бара в соавторстве с Ричардом Хоглендом выпустил нашумевшую книгу о секретной миссии НАСА, в которой доказывается, в частности, следующее: слухи о том, что американцы никогда не летали на Луну и все доказательства этого, не более чем продуманная политика руководства американского космического агентства и военных США. Таким вот образом (с помощью всевозможных косвенных доказательств фальсификации полетов на Луну) они хотели убедить мир в том, что ничего особенного в космической гонке не происходит, так, игрушки, хотя на самом деле именно в этом плане происходили самые серьезные прорывы, например, в создании антигравитационного двигателя, телепортации и так далее…

Мы уже писали и не раз о выступлениях американских военных, в частности, генерал-лейтенанта в отставке ВВС США Стивена Л. Кваста, которые рассказывали об экспериментах ученых США по овладению технологией перемещения людей в пространстве и времени (телепортации), и что в этом плане уже достигнуты фантастические успехи. Неужели все это правда? Или очередные выдумки, на которые американцы весьма горазды?

Как в этом мире все запутанно…

‹ Назад Вперед ›
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Сентябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30