Close
20 июля 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Майк Бара о секретной космической программе США

27.12.2019 Виктория Прайм 3645

Автор известных мировых бестселлеров, телеведущий New York Times, а также известный американский лектор Майк Бара (Mike Bara) выступил перед общественной аудиторией интернета по теме секретной космической программы США.

Майк Бара о секретной космической программе СШАФото из открытых источников

По его мнению, многое из того, что нам кажется сегодня фантастикой, например, «летающие тарелки», которые воспринимаются уфологами в лучшем случае как НЛО, а чаще всего - кораблями инопланетян, антигравитационные прорывы – все это уже реалии нашего дня, и такими технологиями уже владеют военные США.

Майк говорит, что он в свое время столкнулся, а сегодня прекрасно знает о секретной космической программе Соединенных Штатов, которая никакого отношения не имеет к НАСА. Начата она была в рамках военно-разведывательного комплекса и начата потому, что правительство США серьезно опасалось встретить инопланетян на Луне, как и на других планетах.

Весьма неожиданно и такое высказывание Майка Бара:

Пришельцы, которых мы встречаем и которые явно за нами наблюдают, вряд ли опередили нас по развитию технологий, в том числе и космических, на тысячи и даже сотни лет, как думают многие уфологи. Продвинутые «хозяева Вселенной» вряд ли бы обратили на нас внимание, как мы не очень-то приглядываемся к муравьям и мошкам. Опережают нас пришельцы, самое большее, на пятьдесят лет. И этот разрыв быстро сокращается, в том числе по причине контактов с инопланетянами.

Напомним, в 2007 году Майк Бара в соавторстве с Ричардом Хоглендом выпустил нашумевшую книгу о секретной миссии НАСА, в которой доказывается, в частности, следующее: слухи о том, что американцы никогда не летали на Луну и все доказательства этого, не более чем продуманная политика руководства американского космического агентства и военных США. Таким вот образом (с помощью всевозможных косвенных доказательств фальсификации полетов на Луну) они хотели убедить мир в том, что ничего особенного в космической гонке не происходит, так, игрушки, хотя на самом деле именно в этом плане происходили самые серьезные прорывы, например, в создании антигравитационного двигателя, телепортации и так далее…

Мы уже писали и не раз о выступлениях американских военных, в частности, генерал-лейтенанта в отставке ВВС США Стивена Л. Кваста, которые рассказывали об экспериментах ученых США по овладению технологией перемещения людей в пространстве и времени (телепортации), и что в этом плане уже достигнуты фантастические успехи. Неужели все это правда? Или очередные выдумки, на которые американцы весьма горазды?

Как в этом мире все запутанно…

‹ Назад
Далее ›