Close
14 июля 2020, Вторник

История, похожая на рождественскую сказку

31.12.2019 Виктория Прайм 1230

История, похожая на рождественскую сказкуФото из открытых источников

Когда, как не сегодня вспомнить и рассказать какую-нибудь новогоднюю или рождественскую сказку, тем более некоторые из них так ловко «придумывает» сама жизнь. Среди таковых удивительная история о пропавшем коте по имени Спанки. (esoreiter.ru)

Три года назад 12-летняя девочка Ханна Раунтри из американского города Роузбург (штат Орегон) потеряла на прогулке своего любимого котика Спанки. Он незаметно улизнул от хозяйки и… пропал. Никакие поиски, никакие слезы девочки не вернули ей с детства любимого домашнего питомца.

Фото из открытых источников

Но совсем недавно уже 15-летняя Ханна устроилась работать в местный приют для животных, и буквально на второй день столкнулась там со своим пропавшим Спанки. Девочка и котик тут же узнали друг друга – и счастье от этой встречи было безграничным для них обоих.

Фото из открытых источников

Никто не знает, где Спанки «шлялся» все это долгое время, потому что в приют его принесли лишь в октябре уже истекающего года. Получив здесь имя Беара, кот быстро нашел хозяев, но… уже вскоре они вернули мурлыку, причем по самой невероятной причине: он якобы не ловит мышей.

Фото из открытых источников

А может, судьба (или кто там свыше) просто готовили сегодняшнюю рождественскую встречу Ханны и Спанки? А жизнь дописывала последние, самые волнующие и самые прекрасные строчки этой удивительной истории, очень похожей на бессмертные произведения величайшего сказочника Ганса Кристиана Андерсена…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Жизнь

Самое популярное
Ежедневные странности нашего мозга
16.06.2020 516

Человеческий мозг — орган, не только определяющий нашу личность, но и позволяющий нам нормально функционировать каждый день.

Путин: «Сталин не опозорил себя встречей с Гитлером»
В Черном море ученые встретили редкого дельфина
Племя тысячи лет живет посреди самого большого болота Африки
В Британии наткнулись на роскошный особняк, замаскированный за стенами сарая
В Турции обнаружили таинственный «портал в параллельный мир»
Загадочные пожары на итальянском острове Сицилия
Немного позитива

Русские - не страшные, просто - сильные!
Русские - не страшные, просто - сильные!