Close
26 октября 2021, Вторник

«Привидение» сфотографировали на безымянном мосту в Хьюстоне

29.12.2018 Виктория Прайм 1559

«Привидение» сфотографировали на безымянном мосту в ХьюстонеФото из открытых источников

В техасском городе Хьюстоне есть дорога Паттерсон-Роуд, проходящая по безымянному мосту (на фото выше). Данное место считается проклятым. Согласно городской легенде, каждую ночь духи всех несчастных, погибших на дорогах в радиусе многих миль вокруг, по непонятной причине стекаются на этот мост. Сотни очевидцев утверждают, что видели здесь в темное время суток загадочные призрачные фигуры, плывущие по воздуху либо стоящие на месте и колышущие руками.

Молодой житель Хьюстона рассказывает, что несколько ночей назад ему неожиданно удалось сфотографировать одного из таких фантомов. По словам юноши, он ехал с друзьями ночью по Паттерсон-Роуд и остановил машину на мосту, чтобы выйти справить малую нужду. Отойдя на некоторое расстояние, наш герой взглянул на авто и внезапно увидел возле него бледную человекоподобную фигуру, парящую над мостом. Американец сразу достал мобильный и запечатлел аномалию на камеру гаджета.

Фото из открытых источников

Как утверждает американец, привидение быстро растворилось в воздухе, отчего его приятели даже первоначально не поверили парню, пока не посмотрели только что сделанный снимок. К сожалению, житель Хьюстона не успел (как-то растерялся) сделать видео, которое, по его мнению, могло быть куда более впечатляющим материалом о призраках загадочного моста. Хотя… и оно все равно бы не могло объяснить, почему эти потусторонние сущности собираются именно в этом месте.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Мосты
Новости партнеров
Призраки, привидения, полтергейст
Самое популярное
Что ждет Россию и мир: предсказания на 2022 год
24.10.2021 1187

Всего два месяца нам осталось жить в 2021 году. Это период, когда люди начинают готовиться к чему-то новому.

Нашествие южных видов насекомых на Центральную Россию
Выяснилось происхождение загадочных геоглифов в Приморье
«Броккенский призрак» запечатлели в Крыму