Close
13 июля 2020, Понедельник

Обратимся к старославянскому календарю: 2019 год - это лето Парящего Орла

30.12.2018 Виктория Прайм 16058

Обратимся к старославянскому календарю: 2019 год - это лето Парящего ОрлаФото из открытых источников

Наступает не 2019 год, а 7527 лето, поскольку древние славяне, то есть наши предки, год называли летом и летоисчисление вели не от рождества Христова, как сейчас, а от Сотворения Мира в Звёздном Храме. (esoreiter.ru)

Сотворение мира – это далеко не христианская сказка о сотворении божественной Вселенной, а просто время заключения мирного договора после победы Великой Белой Расы над Великим китайским Драконом. Кстати, древние славяне эту победу высоко почитали, отображая в виде образа Витязя на коне, который поражает Дракона копьем (ничего не напоминает?), а потому и летоисчисление вели от нее (есть и более древние точки отсчета).

Отчего же современные славяне, то есть русские люди, празднуют 2019 год? Такое летоисчисление ввел Петр Первый в 1700 году, как и празднование нового года 1 января, хотя у древних славян лето начиналось весной – 21 марта в день весеннего равноденствия (еще ранее - 21 сентября, в день осеннего равноденствия).

Фото из открытых источников

А вот почему мы собираемся праздновать год Земляного кабана (японская традиция) или год Желтой свиньи (китайская традиция), тогда как у славян это лето Парящего Орла, вообще ни в какие двери и ворота не лезет! Но объяснение тому есть: глобалисты западного мира, начиная от времен правления Петра Первого, полностью переписали историю Руси (Тартарии), поскольку это входило в их планы подчинения самого могущественного народа на Земле, потомками которого являемся мы с вами.

В СССР никто ничего не знал о каких-то символических названиях годов, гороскопах и так далее, и это вполне устраивало западный мир, но после развала Советского Союза нам постарались вдолбить в головы чуждые нам ценности и традиции, чуждые нам верования в чуждых нам богов. В том числе и чуждое нам летоисчисление, чуждые нам тотемные календари. Вот он наш древнеславянский календарь тотемов:

Фото из открытых источников

Что же ждет нас, славян, в лето Парящего Орла

Вы никогда не задумывались, почему в России, не смотря ни на что, всегда возвращались к гербу с орлом? Медведь и орел – вот символы русской государственности и международной политики, которые предполагают гордое, не зависимое ни от кого, духовное парение, как и несокрушимую медвежью силу на земле.

В лето Парящего Орла у России, как никогда, огромные шансы воспарить над миром, стряхнув с крыльев ошибки недавнего прошлого, продемонстрировав свое истинное величие и свое неоспоримое достоинство. Но многое тут зависит от нас, жителей этой гордой и независимой страны, которую во все времена пытались покорить, развалить физически и разобщить духовно, но так и не добились этой цели.

Что ж, будем надеяться на наших славянских богов и делать все возможное, чтобы Русь вновь стала великой, могучей и духовной, каковой она была во времена наших далеких предков.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Прогнозы, предсказания
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
22.04.2020 2753

После смерти загадочного советского астролога, графа Сергея Вронского, прошло уже 22 года. И недавно в архивах обнаружилось его наследие: пророчества, которые он оставил россиянам.

Марат Сафин предсказал массовое чипирование людей
14.04.2020 1674
Ванга предсказала, что Россия создаст лекарство от коронавируса
24.03.2020 1544
Британский медиум дал свою трактовку предсказаниям Ванги на 2020 год
20.03.2020 1387
Известный экстрасенс рассказала, как текущий кризис повлияет на жизнь россиян
31.03.2020 1302

Самое популярное
Великая китайская стена была возведена не только для защиты
15.06.2020 1829

Археолог из Израиля Гидеон Шеллах-Леви считает, что Великая китайская стена была возведена не только для защиты, а с иной целью.

В чем заключается опасность найденной в Крыму пресной воды
«Вечные лампы» прошлого: почему мы забыли об этом источнике энергии
Биение сердца мешает человеку воспринимать информацию из органов чувств
Эксперты рассказали о секретных функциях смартфонов
Скоро будут производить автозапчасти из помидоров и яиц
В Индии скончался йог, проживший более 70 лет без еды и воды
Немного позитива

Какая красивая встреча!
Какая красивая встреча!