Close
14 июля 2020, Вторник

Летающий гуманоид? Сомнительно, утверждает уфолог

28.12.2018 Виктория Прайм 1986

Летающий гуманоид? Сомнительно, утверждает уфологФото из открытых источников

НЛО чаще всего появляются в небе (попадаются в объективы видеокамер) в виде какого-то летательного аппарата, пусть не обязательно в форме классической «тарелки» или привычных уже «темных треугольников» и «огромных сигар», но все-таки объекта, явно механической конструкции. Однако, нет-нет, да случаются летающие гуманоиды, вызывающие у свидетелей такой аномалии еще большее удивление, чем «инопланетный самолет». (esoreiter.ru)

Вот представьте, как отреагировали на появление в воздухе нечто подобного жители города Окленда Новой Зеландии, наблюдавшие такого парящего индивидуума над заливом Браунс.

Конечно, как комментирует видеоролик с этим загадочным НЛО известный уфолог данной страны Джефф Лайонс, запись уникальна, даже потому, что сделана она не с земли каким-нибудь обывателем с помощью смартфона, а с дрона посредством вполне профессиональной камеры. Нет сомнения, материал подлинный, не подвергавшийся никаким редактурам, но сказать с точностью, что же камера «увидела» в небе, пока очень сложно.

Джефф Лайонс делает пока несколько предположений: это беспилотник, воздушный шар или какой-то секретный летательный аппарат. Всех меньше шансов, что это аппарат пришельцев, говорит уфолог, слишком уж странный объект, словно инопланетянин летит над заливом в скафандре (своеобразном, конечно). Но… таких случаев никто пока не знает, и думается, подобный «почерк» не характерен для пришельцев. Так что, скорее всего, это что-то земное…

‹ Назад Вперед ›

Самое популярное
Огромный НЛО возле Солнца был зафиксирован спутником NASA
14.04.2020 2693

Известный уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг рассказал об очередной необычной находке.

Раскрыта загадка «сдутого мяча» из Антарктиды
В Букингемском дворце обнаружили секретные комнаты
Мужчина посадил себе на лицо 60 тысяч пчел
У человечества осталось десять лет на спасение планеты
На дне моря обнаружили «технологию из будущего»
Сибирь оказалась в замкнутом круге необратимых последствий
Немного позитива

Просто - зима!
Просто - зима!