Close
10 апреля 2020, Пятница

Загадочное свечение засняли над множеством российских городов

28.12.2017 Виктория Прайм 2133

Загадочное свечение засняли над множеством российских городовФото из открытых источников

Загадочное свечение в темном небе наблюдали недавно жители Волгоградской, Ростовской, Воронежской, Липецкой и, возможно, других областей России. Свидетелями этого феномена стали тысячи наших соотечественников. Россияне, отправлявшие на работу в столь ранее время, были поражены открывшимся им зрелищем. В предрассветных небесах зажглись удивительные радужные нити, похожие не то на сгустки плазмы, не то на некие инопланетные облака. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Естественно, обыватели сразу принялись гадать, чем была вызвана эта небесная аномалия и представляет ли она какую-либо опасность для человека. Одни посчитали, что небосвод «расписали» представители внеземной цивилизации. Другие предположили, что речь идет о диковинном атмосферном явлении наподобие полярного сияния.

Фото из открытых источников

По мнению третьих, всему виной ракета-носитель «Зенит-2SБ» со спутником связи «Ангосат-1», стартовавшая с космодрома «Байконур». Или же межконтинентальная баллистическая ракета «РТ-2ПМ Тополь», запущенная с военного полигона «Капустин Яр». Нечто похожее произошло не так давно в Соединенных Штатах, где впечатлительные американцы приняли за НЛО и прочие чудесные аномалии инверсионный след от многоразовой ракеты «Falcon 9».

Фото из открытых источников

А может, это было скопление энергии, выброшенное к нам из параллельного мира? Ну и, конечно же, некоторые россияне всерьез говорят о сбое в работе так называемой «Матрицы». Напомним, что согласно этой смелой неутешительной теории, все человечество живет в сложной иллюзии, созданной высшим разумом, и иногда эта масштабная проекция испытывает неполадки, которые мы принимаем за чудеса и феномены. Психологи утверждают, что вера в «Матрицу» нередко вызвана нежеланием человека мириться с тяжелой несправедливой реальностью, которую мы постоянно наблюдаем в наши дни вокруг себя.

Впрочем, если допустить существование Бога, то чем мир, созданный им, отличается от матрицы? Ничем, и в нем, конечно же, тоже могут быть свои сбои или, скажем так, аномалии. И мы их наблюдаем кругом и всюду – из тех, которые необъяснимы ни с точки зрения логики, ни с точки зрения науки. Сегодняшнее свечение в небе над Россией, возможно, как раз такой сбой – в общем-то, приятный и красивый, прямо предновогодний…

Новости партнеров
Самое популярное
При каком уровне влажности коронавирус передается от больных здоровым
02.04.2020 415

При относительной влажности воздуха от 40 до 60 процентов коронавирус SARS-CoV-2 передается от больных..