Close
24 февраля 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Исследователь обнаружил радугу на Марсе: что скрывает НАСА?

26.11.2023 Андрей Ветров 2914

Известный уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг заявил, что он обнаружил радугу над марсианской поверхностью. Уоринг утверждает, что эти феномены были до сих пор скрыты от нас, и обвиняет НАСА в утаивании подобных открытий.

Исследователь обнаружил радугу на Марсе: что скрывает НАСА?Фото из открытых источников / NASA

Для того чтобы обнаружить радугу, Уоринг провел анализ фотоснимков, полученных ровером НАСА. По его словам, НАСА не раскрывает подобные детали о Марсе, предпочитая утаить явное сходство с Землей.

Фото из открытых источников / НАСА

Уоринг объединил две фотографии и обнаружил настоящую радугу. Когда уфолог скорректировал цветовые фильтры, используемые НАСА, снимок стал еще более ярким, отображая настоящую красоту марсианской атмосферы.

Фото из открытых источников / НАСА / Из фотоснимка исключен красный фильтр / ufosightingsdaily.com

«Нам рассказывают, что вода на Марсе в минимальных количествах, но моя находка доказывает обратное. Радуги могут образовываться только при наличии влаги в атмосфере. НАСА предпочло, чтобы мы думали, что вода на Марсе – это редкость, но фотографии не врут», - заявил Уоринг.

Уфолог считает, что НАСА целенаправленно искажает представление об атмосфере и водных ресурсах Марса.

«Есть гораздо больше воды, чем нам говорят, и организация стремится скрыть этот факт», - добавил он.

Это открытие заставляет задуматься над тем, что еще может скрываться на Красной планете, и ставит под сомнение некоторую информацию, предоставляемую НАСА. Споры между уфологами и космическим агентством продолжатся, но одно ясно – марсианская тайна пока далека от раскрытия.