Close
25 июля 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

Китаянка устраивала фальшивые свадьбы, чтобы выйти замуж за других мужчин

05.11.2023 Разместил: Редакция 2838

Недавно жители Китая стали свидетелями поразительной истории мошенничества. 35-летняя женщина по имени Чжоу, была обвинена в том, что она обманула трех мужчин на огромные суммы денег, проводя фальшивые свадебные церемонии.

Китаянка устраивала фальшивые свадьбы, чтобы выйти замуж за других мужчинФото из открытых источников

Чжоу начала свою многолетнюю схему мошенничества, когда уже состояла в законном браке и воспитывала дочь. На первый взгляд, у ее семьи не было финансовых проблем, так как ее муж владел собственным бизнесом. Но жажда богатства и умение манипулировать ситуацией позволили Чжоу ловко маневрировать между четырьмя мужьями на протяжении многих лет.

Она начала прорабатывать свою мошенническую схему, ища потенциальных мужей, которых притягивала ее привлекательная внешность. Она умудрилась встречаться с ними одновременно, не вызывая подозрений у своего настоящего мужа. Для того чтобы избежать раскрытия, Чжоу сказала мужчинам, что ее дом был незаконно снесен и что ей нужно оставаться незамужней, чтобы иметь право на компенсацию. Этот маневр позволил ей обойти гражданское разбирательство и продолжать свои манипуляции.

Очевидно, никто из «мужей» не счел это подозрительным, тем более что она действительно хорошо притворялась, что искренне хочет выйти за них замуж, и настаивала на том, что свадебная церемония - это то, что действительно имеет значение.

На самом деле она заботилась о свадебных церемониях только потому, что хотела получить подарки и деньги от сопровождающих. Она сделала все возможное, чтобы свадьбы проходили без сучка и задоринки, наняв актеров, которые будут играть роль ее друзей и членов семьи во время торжеств, и, по-видимому, никто ничего не заподозрил.

Однако ее схема рухнула, когда один из ее фальшивых мужей по имени Чжан узнал, что Чжоу якобы беременна двойней и нуждается в финансовой поддержке для родов. Странные обстоятельства и неправдоподобные фотографии вызвали подозрения у мужчины, который решил проверить биографию Чжоу. Он узнал, что она уже состояла в законном браке, и тут же вызвал полицию.

После тщательного расследования, выяснилось, что Чжоу обманула своих фальшивых мужей на сумму, превышающую 660 000 юаней, что эквивалентно 92 000 долларам. В результате, мошеннице грозит не менее 10 лет тюрьмы за свои деяния.

‹ Назад
Далее ›