Close

Бразильские «инспекторы лояльности» проверяют мужей на верность

02.11.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 976

Новая онлайн-«профессия» попала в заголовки новостей бразильских СМИ. Привлекательные женщины будут пытаться соблазнить мужей клиентов, а затем предоставят доказательства их верности.

Бразильские «инспекторы лояльности» проверяют мужей на верностьФото из открытых источников / Иллюстративное фото

Бразильские инспекторы лояльности стали очень популярны в социальных сетях. Обычно это молодые привлекательные женщины, которые берут от 4 до 30 долларов, чтобы проверить лояльность мужчин своим женам или подругам онлайн, а затем предоставить доказательства своим клиентам.

Тестирование обычно включает в себя обращение к ним через мессенджер или простое притворство, что получили их контакты от общего знакомого. Они делают скриншоты разговоров со своими отметками, любые фотографии, которые они отправляют, а затем передают все это своим партнерам в качестве доказательства своей лояльности или ее отсутствия.

22-летняя инспектор лояльности Николли, опрошенная Universa UOL, только что родила и была без работы, когда к ней впервые обратилась женщина, чтобы проверить верность своего мужа. Именно этот первый опыт заставил ее понять, что существует реальный спрос на такую услугу.

«Она написала мне, что считает меня очень красивой и что я во вкусе ее мужа», - вспоминает Николли. «Она сказала, что очень подозрительно относится к нему, потому что он уже несколько раз изменял, поэтому она хотела, чтобы я поприставала к нему, чтобы посмотреть, купится ли он на это».

Молодая женщина притворилась, что по ошибке отправила сообщение мужу женщины, а затем завязала разговор, который вскоре привел к разговору о личной встрече. Она сделала скриншоты их сообщений, отправила их клиенту, который отправил ей щедрое вознаграждение за ее хлопоты. Николли рассказала о своем опыте на TikTok, и вскоре к ней обратились другие женщины с аналогичными просьбами. Сегодня она зарабатывает от 800 до 1000 долларов, проверяя лояльность мужчин онлайн.

20-летняя женщина из Куритибы Стефани Лара - еще один инспектор лояльности, которая начала предлагать услуги по проверке лояльности, чтобы помочь женщинам прекратить токсичные отношения. Она утверждает, что примерно шесть из десяти мужчин примут ее ухаживания и провалят тест.

«Я не думаю, что тест на 100% докажет, верен человек или нет», - сказала Стефани. «Но я думаю, что очень помогает выяснить, каковы намерения тех, кто на нашей стороне. Многим женщинам просто нужно достаточно доказательств, чтобы уйти».

19-летняя Ясмин работает инспектором лояльности около года, но она уже познала темную сторону этой новой онлайн-профессии. Однажды мужчина, которого она проверяла, просмотрел телефон своей девушки и узнал, что происходит. Он связался с ней и пригрозил найти ее и отомстить. Она боялась за свою жизнь, но паре удалось уладить свои разногласия, и мужчина перестал ее искать. Тем не менее, с тех пор она перестала отклонять запросы на тестирование мужчин из того же города.

В последнее время инспекторы лояльности начали диверсифицировать свои услуги. Некоторые предлагают протестировать потенциальных кавалеров и сообщить, стоит ли на них тратить время и чувства. Кроме того, есть клиенты, которые просят инспекторов лояльности проверить мужей других женщин, чтобы в случае неудачи они могли отправить доказательства своим женам, чтобы разлучить их и, предположительно, занять место жены.

‹ Назад
Вперед ›
Разные интересные новости в мире