Close

Российская актриса рассказала, как наблюдала НЛО

01.11.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: 5-TV.RU 2891

Во время съемок фильма «Тень Алангасара» актриса увидела непонятный объект под одним из прожекторов, освещавших площадку — и не она одна.

Российская актриса рассказала, как наблюдала НЛОФото из открытых источников

Актриса Марина Яковлева рассказала о том, что стала свидетельницей необъяснимого события — на съемках фильма «Тень Алангасара» в 1994 году она увидела НЛО.

Фильм снимали в глухой деревне в Поволжье — съемочная группа жила в специально построенных для фильма деревянных избушках. Освещалась эта декорация-деревня мощными прожекторами, установленными на вышках. Как-то вечером Яковлева выходила из бани — и ее внимание привлекли бабочки, вьющиеся под одним из таких прожекторов.

«Иду и вижу бабочек возле этого прожектора, а потом понимаю, что это не бабочки. Кто-то выскочил из съемочной группы и стал орать: „НЛО! НЛО! Ущипните меня!“», — вспомнила актриса в программе Первого канала.

Был ли это неопознанный летающий объект — неясно, но, как минимум, не только актриса заметила странное явление.

«Эта точка давала мощный луч, а была темень, хоть глаз выколи. Эта точка плывет-плывет. С одной стороны кромешная тьма, а с другой — свет и сизый лес, сиреневый… Все видели это. Потом написали в ижевской газете, что это НЛО. Оказалось, это аномальная зона, которая называется „Пермский треугольник“», — поделилась Яковлева.

Уфологи эту аномальную зону, иначе называемую Молебской аномальной зоной, знают очень хорошо — она стала широко известна еще в 1989 году. Там происходит целый спектр паранормальных явлений — НЛО, странные светящиеся шары, звуковые миражи… Даже стрелки часов отказываются следовать установленному ходу времени, а предметы левитируют!

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Насекомые
Интересное в СМИ
Самое популярное