Close
27 января 2021, Среда

Древнейшие пирамиды на Земле скрываются под толщей снежного покрова Антарктиды

03.11.2019 Андрей Ветров 3266

Древнейшие пирамиды на Земле скрываются под толщей снежного покрова АнтарктидыФото из открытых источников

Исследователи считают, что по всей Земле разбросаны так называемые скрытые пирамиды, которые были возведены представителями внеземных цивилизаций. Часть этих пирамид находится в Антарктиде. Эта теория была представлена журналистами телеканала «История» в сериале «Древние пришельцы». (esoreiter.ru)

Многие исследователи, рассматривая на снимке непонятную пирамидальную структуру возле хребта Шеклтон, полагают, что это одна из тех пирамид. Данная фотография была получена со спутника, и на ней искатели внеземных форм жизни разглядели четыре достаточно четкие стороны пирамидальной конструкции, напоминающей крупнейшую пирамиду Гизы.

Фото из открытых источников

Автор представленной теории Дэвид Чайлдресс рассказал о высокой вероятности того, что пирамида Шеклтона – самая старая пирамида не планете. По его словам, если пирамида, обнаруженная в Антарктиде рукотворная, то она, скорее всего, самая древняя на Земле. Другие исследователи считают, что эти пирамиды возведены представителями внеземных цивилизаций.

Фото из открытых источников

Согласно другой теории, представленной доктором Майклом Саллой, пирамида в Антарктиде является частью энергетической пирамидальной системы, распределенной по всей планете. Скорее всего, это древнейшая пирамида на Земле. Ученый также считает, что пирамидальные структуры могут являться генераторами энергии, возведенные инопланетными цивилизациями для беспроводной передачи энергии на расстоянии. Если их активировать во всем мире, то можно создать устойчивую волну для получения беспроводной энергии.

Ранее ESOREITER рассказывал об обнаруженных на территории России пирамидах в два раза старше египетских.

Андрей Ветров

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Древние цивилизации и археология
Первые люди на Земле, или Где настоящая родина человечества?
10.12.2020 7371

В школе нас учили: питекантроп произошёл от обезьяны, от него — неандерталец, от неандертальца — кроманьонец, а уже от него — Homo sapiens. Официальная наука очень долго придерживалась этой теории, несмотря на многочисленные нестыковки и необъяснимые факты.

Множество древних артефактов обнаружено в джунглях Амазонки
25.12.2020 2421
У побережья Испании обнаружили гигантские подводные структуры
28.12.2020 1900
Огромного Будду обнаружили среди китайских многоэтажек
17.12.2020 1698
«Затонувшую пирамиду Атлантиды» обнаружили на дне Атлантического океана
18.01.2021 1652