Close
25 мая 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Исследователь НЛО заявляет, что «призрачное измерение» существует

01.10.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 4608

Неопознанные летающие объекты (НЛО) всегда были объектом внимания как научных исследователей, так и простых обывателей. Однако сегодня мы расскажем вам о новом удивительном утверждении, которое может перевернуть представление о НЛО и паранормальных явлениях вообще.

Исследователь НЛО заявляет, что «призрачное измерение» существуетФото из открытых источников

Лесли Кин, чья книга о предсмертных переживаниях послужила вдохновением для сериала на Netflix, пришла к удивительному выводу. Она утверждает, что в сообщениях об НЛО присутствует «паранормальная» сторона, которая связана с призраками и сверхъестественным. Об этом пишет Daily Star.

По словам Кин, она обнаружила некоторое пересечение между феноменами НЛО и околосмертными переживаниями. Она утверждает, что «паранормальные элементы феномена НЛО» могут иметь отношение к тому, что люди переживают в моменты близкие к смерти. Это утверждение, несомненно, вызывает множество вопросов.

Следует отметить, что Лесли Кин - не первопроходец в изучении НЛО. Она упоминает о случае осведомителя, который заявил о наличии летательного аппарата «нечеловеческого происхождения» на секретном объекте правительства США. Этот инцидент подчеркивает сложность и загадочность явления НЛО.

Лесли Кин также говорит о возможности существования «альтернативного измерения», в котором все эти явления, будь то НЛО, призраки или околосмертные переживания, могут быть взаимосвязаны.

Лесли также обращает внимание на проблему популяризации исследований в области паранормальных явлений, которая часто подвергается критике из-за большого числа мошенников. Она призывает к более серьезному подходу к изучению НЛО и околосмертных переживаний, чтобы лучше понять природу этих явлений.

Сегодня исследования НЛО стали более серьезными, чем когда-либо, но работы в области околосмертных переживаний остаются малоизученными. Лесли Кин указывает на Институт изучения сознания Бигелоу (BICS), который проводит исследования в этой области. Кроме того, Институт объявил конкурс эссе на лучшие описания околосмертных переживаний с солидными призами для победителей.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное