Close
13 июня 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

Скрытую «инопланетную технологию» обнаружил уфолог на поверхности Луны

05.10.2023 Разместил: Редакция 6092

Известный уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг заявил, что ему удало обнаружить на поверхности Луны скрытую от глаз инопланетную технологию.

Скрытую «инопланетную технологию» обнаружил уфолог на поверхности ЛуныФото из открытых источников / Иллюстративное изображение

В своем блоге Уоринг поделился удивительными результатами исследования. Изучая фотографии, сделанных миссией Lunar orbiter 3, он обнаружил странные структуры, скрытые от глаз.

Фото из открытых источников / ufosightingsdaily.com

 «Похоже, что на Луне действительно существует подземная развитая инопланетная культура», - заявил уфолог.

Уоринг утверждает, что после обработки фотографий становится видно несколько огромных структур, спрятанных в глубинах кратеров. Эта удивительная находка вызвала в Сети волну вопросов и догадок о том, что на самом деле скрывается на Луне.

Фото из открытых источников / ufosightingsdaily.com

«Неудивительно, почему НАСА не может вернуться на Луну, инопланетяне им не позволят!», - уверен Уоринг.

Многие исследователи и любители тайн из космоса, также глубоко верят в существование инопланетной цивилизации на Луне, которые скрываются и не позволяют человечеству высаживаться на ее поверхность.

В подкрепление своей гипотезы уфологи задаются главным вопросом, почему НАСА уже много десятилетий не возвращается на Луну? Официальное объяснение сводится к финансовым и техническим проблемам, но что, если за этим стоит нечто большее?

По мнению исследователей НЛО, инопланетяне таким образом стремятся сохранить свою цивилизацию и поэтому избегают контакта с человечеством. Возможно, мы являемся для них угрозой, или они обладают технологией, которая делает наши миссии на Луне просто невыполнимыми. В прошлом люди слетали на Луну, попрыгали на ее поверхности и хватит, возможно, считают инопланетяне.

Итак, скрывается ли на Луне древняя инопланетная цивилизация, и какие технологии могут быть использованы на ее поверхности? Ответы на эти вопросы, возможно, получат ученые в будущем, когда на естественный спутник Земли отправят новые миссии для дополнительного исследования.

‹ Назад
Далее ›
Интересное в СМИ
Самое популярное