Close

Пророчество Матроны Московской на 2023 год

24.10.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: SIB.FM 2194

Всеми известная святая провидица Матрона Московская предвидела наступление смутных времен, кризиса, а также крупную вражду между соседними государствами.

Пророчество Матроны Московской на 2023 годФото из открытых источников

Матрона Московская предсказывала светлое будущее и процветание для российского государство, но прежде, стране придется пережить смутные времена. Кроме того, она предвидела пандемию коронавируса, а предсказания на 2023 год многих повергло в уныние.

«Мало будет верующих, все будет складываться хуже и хуже, народ окажется под гипнозом. Придет время нелегкого выбора — крест или хлеб. Много будет жертв. Вечером все на земле будете, а утром встанете и все уйдет под землю», — пророчила Матрона.

Святая говорила и о падении нравственности, отречении от истинных ценностей ради денег и противоречиях в разуме. Кроме того, по ведунья предвидела и кризис, который разделит народ на части. Кризис должен затронуть не только Россию, но и Европу. Он по подсчетам исследователей продлится до 2025 года, хотя сама святая не называла точных дат. Если прислушаться к словам Матроны, только вера в Бога поможет спастись.

Провидица пророчила нестабильность не только для России, но и для западных стран. Увеличится поток мигрантов. Люди начнут искать более комфортные условия для жизни, что вызовет встречные недовольства со стороны жителей принимающих стран. Возрастет вероятность конфликтов на религиозной почве.

Что касается жителей Украины, то по словам святой, их погубит безбожность, так как люди начнут вражду внутри страны за высшие идеалы. Встать на правильный путь ей поможет Россия.

Провидица сказала: «Россия вырвется вперед, а Украина подтянется».

Также Матрона считала, что Россия, Украина и Белоруссия — братские народы. Но она предсказала возможный конфликт и в качестве причины указала напряжение внутри стран, рост противостояния на фоне политических взглядов.

Помимо того, провидица описывала период, который будет максимально приближен к аду на земле.

Ведунья говорила: «Как мне жаль вас. Доживете до последних времен. Все хуже и хуже будет жизнь. Без войны все умрете. Жертв много будет, все мертвые на земле будут лежать».

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире