Close
28 октября 2021, Четверг

Мальчик указал на пустое место и сказал, что там лежит мертвая женщина

08.10.2021 Разместил: Редакция ESOREITER 2104

Мальчик указал на пустое место и сказал, что там лежит мертвая женщинаФото из открытых источников / Фото иллюстрационное

Об этом загадочном случае сообщает издание MSN.com.

Джейк Горба, его жена Виктория и трое их детей решили в среду отправиться на своем автомобиле на пик Шатай. Семья остановилась, чтобы пообедать, и в тот момент трехлетний Кайден начал с кем-то разговаривать.

Кадын рассказал родителям, что на соседнем лугу лицом вниз, задрав вверх ноги, лежала женщина. По словам Кайдена, женщина не могла говорить или двигаться и нуждалась в помощи.

«Он прямо сказал нам: «Мама, она умерла, ей нужна наша помощь», и вот тогда у меня по коже побежали мурашки, и я подумала: «Боже мой», - сказала Виктория. «Он только что был в нашей машине и показывал на определенное место на лугу», - сказала Виктория.
«Он говорит: «Да, на лугу лежит женщина в черной рубашке», и у меня побежали мурашки по коже», - сказала Виктория.
«Он говорит: «Ей нужна наша помощь, но она мертва, и она лежит лицом вниз, задрав ноги, и она не может со мной разговаривать, но она там, нам нужно ей помочь».»

Джейк и Виктория осмотрели луг, но ничего не увидели.

«Он все время говорил:  «Доверься мне, доверься мне, мама», а я говорила, что доверяю тебе, но ты же знаешь, что я верю тебе на 100%», - сказала Виктория.

Семья была так напугана настойчивостью трехлетнего ребенка, что решила отправиться домой. Позднее они опубликовали сообщение об этом странном происшествии в Facebook.

«Мы разместили это в Facebook, чтобы узнать, знает ли кто-нибудь что-нибудь об этом районе, и пришли, чтобы узнать, что в радиусе 5 миль от того места, где мы находились, была дама, которая путалась с описанием, которое он нам описал», - сказала Виктория.

Сандра Хьюз пропала без вести в этом районе в июне 2020 года. По словам Виктории, подробное описание ее трехлетней дочери волос и одежды женщины было идентично описанию Хьюза.

«Он настаивал на том, что мы должны ей помочь, и он описал ее вплоть до голубых волос, он сказал: «У нее черная рубашка, джинсы и голубые волосы», - это точное описание ее, когда она пропала», - сказала Виктория.

Фото из открытых источников

Виктория говорит, что Кайден также смог опознать женщину, которую он видел на 3 из 4 фотографий Хьюза.
Капрал шерифа округа Мадера Крис Уильямс увидел сообщение в Facebook и связался с семьей для дальнейшего расследования.

«Капрал, ведущий ее дело, связался с нами на Facebook и сказал: «Эй, нам нужна дополнительная информация, и мы хотим привести вас, ребята, туда и посмотреть, не могли бы вы указать нам направление».»

В четверг два помощника шерифа округа Мадера вернулись на луг вместе с Джейком и его сыном, чтобы провести расследование. Депутаты не нашли никаких новых доказательств, и дело остается открытым.

«Если бы она, возможно, была призраком, ищущим какой-то помощи, я надеюсь, что он мог бы, по крайней мере, помочь и, возможно, помочь семье найти ее, потому что, по-видимому, прошло много времени с тех пор, как она ушла», - сказала Виктория.

Семья говорит, что они продолжат посещать различные тропы в горах, но есть некоторые места, где они больше не станут останавливаться.

Офис шерифа округа Мадера подтвердил, что они действительно получили сообщение о возможном наблюдении, и они отправились на место в поисках каких-либо зацепок, но никаких новых доказательств обнаружено не было.

На данный момент дело остается открытым без каких-либо новых зацепок.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Время
Новости партнеров
Загадочные происшествия в мире
Самое популярное
Как СССР объявил войну НЛО и инопланетянам
28.10.2021 46

Противовоздушные силы СССР были лучшими в мире, а так как противник был кругом, советские границы на..

В чем секрет иллюзии Мюллера-Лайера
Обновление Windows 11 сильно замедлило работу процессоров AMD
Билл Гейтс: мы не готовы к следующей пандемии, нужны заводы по производству вакцин