Close
24 февраля 2020, Понедельник

Пришельцы похищают коров аргентинских фермеров

05.10.2017 Виктория Прайм 3169

Пришельцы похищают коров аргентинских фермеровФото из открытых источников

Фермер Хулио Зурбирк из аргентинской провинции Хенераль-Сан-Мартин утверждает, что кто-то многие годы убивает здешних коров, и этот кто-то является отнюдь не человеком. (esoreiter.ru)

Сам мужчина уже потерял таким образом трех животных. Последний инцидент произошел буквально на прошлых выходных. Скотовод нашел свою корову редкой абердин-ангусской породы лежащей на ближайшем поле с многочисленными увечьями.

Фото из открытых источников

Неизвестные нарушители удалили животному язык, глаза, обе челюсти, половые органы и прямую кишку, причем с завидной хирургической точностью и аккуратностью. Корова была беременна, однако ее плод не тронули. Шокированный Зурбирк снова обратился в полицию, однако, как и в первые два раза, стражи закона не смогли найти того, кто совершил эти «утонченные» зверства. Впрочем, Хулио признает, что не особо-то и надеется на помощь правоохранителей. По мнению аргентинца, всему виной никто иные, как представители внеземной цивилизации, а против них полиция пока бессильна. Скотовод рассказывает:

Здесь замешаны инопланетяне, я даже не сомневаюсь в этом. Такое продолжается в нашей общине вот уже более 20 лет. У людей пропадают коровы, которые через некоторое время обнаруживаются мертвыми и изуродованными. Полиция бездействует, фермеры тоже. Никто не может предложить хоть какое-то разумное решение данной проблемы, поэтому мы продолжаем нести убытки. Я считаю, что пришельцы забирают скот на свои корабли, а там по неизвестной нам причине удаляют животным некоторые органы. Другие животные, кстати, напрочь отказываются подходить к обезображенным трупам. Собаки – тоже.

Удивляет фермеров и то, что местные чиновники и даже ученые мужи отказываются признавать, что это дело рук инопланетян, хотя объяснить все эти уникальные хирургические операции над животными вплоть до стопроцентного исчезновения в трупах отдельных коров крови, никто не может. Однако все делают вид, что ничего такого сверхъестественного не происходит, словно волк задрал очередную коровенку…

Новости партнеров
Самое популярное
Искусственные листья могут поглощать СО2 во много раз эффективнее настоящих
18.02.2019 970

Идея создания искусственных листьев, которые могли бы перерабатывать излишки двуокиси углерода, появилась..