Close

На Землю падают фрагменты внеземных технологий, заявили ученые

30.09.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 3016

Ученые были уверены, что они синтезировали два несуществующих в природе минерала - хейдит и брезинаит, которые можно создать только в лабораторных условиях. Но как же они удивились, обнаружив, что они существовали и раньше.

На Землю падают фрагменты внеземных технологий, заявили ученыеФото из открытых источников

Странное заявление поступило от команды венесуэльских исследователей и ученых, которые искали возможность открытия двух минералов в 1975 году. Согласно новому исследованию, на Землю падают брошенные инопланетные космические корабли. Об этом сообщает издание Daily Star.

Хейдит и Брезианит были созданы в лаборатории США, однако несколько лет спустя их нашли на Земле среди обломков метеоритов.

И сейчас выдвигается теория, что эти обломки на самом деле были обломками инопланетного космического корабля, оставленного кем-то в космосе.

Команда, возглавляемая физиком из Центрального университета Венесуэлы Б.П. Эмбейдом сообщила: «Важно быть непредубежденным и даже провокационным, чтобы рассмотреть следующий вопрос: являются ли эти метеоритные минералы образцами внеземных технологий

«Происхождение этих метеоритных минералов может потребовать контролируемого и сложного процесса, который нелегко найти в природе. Если в результате многих попыток эта гипотеза не подтвердится, тогда мы можем начать задаваться вопросом о возможности того, что эти минералы были получены в результате промышленных процессов. Другими словами, что они являются техносигналами».

Утверждение о том, что минералы падают с брошенных в космосе инопланетных космических кораблей, противоречит тому, что ранее в этом году утверждал эксперт по НЛО.

Автор книги «НЛО: фундаментальная правда» Анна Уитти рассказала Daily Star, что инопланетяне на самом деле уже живут на нашей планете, исключая подводный мир.

Анна сказала: «Я действительно думаю, что они всегда были здесь. Если инопланетяне пришли откуда-то из морских глубин или пещер, а не с другой планеты, то это потому, что на планете есть много свидетельств того, что каждые несколько тысяч лет происходят массовые катаклизмы.»

«Если люди на поверхности возвращаются в каменный век каждые несколько тысяч лет, и они находятся в защищенном месте под землей, то, возможно, развитие их технологий и интеллекта продолжается по восходящей траектории.»

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Планеты
Интересное в России и мире