Close
18 апреля 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

Скотт Уоринг: лицо на Луне подтверждает присутствие на ней древних инопланетян

16.07.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 3895

Известный уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг, известный своими необычными открытиями, снова ошеломляет нас своей последней находкой. На снимках поверхности Луны он обнаружил нечто, что напоминает человеческое лицо. Эта загадочная структура, по словам исследователя, находится там уже миллионы лет, задолго до появления человеческой расы.

Скотт Уоринг: лицо на Луне подтверждает присутствие на ней древних инопланетянФото из открытых источников

Уоринг ссылается на аналогичное лицо, найденное на Марсе в Сидонии более 37 лет назад. Оказывается, это лицо на Луне идентично марсианскому, и оба они были созданы тем же видом инопланетян. Для многих исследователей это становится неоспоримым доказательством существования древних инопланетян на Луне и Марсе в одно и то же время.

Фото из открытых источников / ufosightingsdaily.com

Скептики могут возразить и назвать эти находки парейдолией – явлением, когда мы видим знакомые образы в случайных формах. Однако Уоринг, обладающий степенью магистра консультирования и богатым опытом в области уфологии, утверждает, что это не просто парейдолия. Он провел детальное исследование и пришел к выводу, что эти структуры имеют искусственное происхождение.

Фото из открытых источников / ufosightingsdaily.com

«Лицо на Луне и лицо на Марсе, оба они созданы одним и тем же видом инопланетян. Это не может быть просто случайностью», – говорит Уоринг. – «Это явное доказательство присутствия древних цивилизаций на нашей Луне и Марсе в прошлом».

Многие люди, которые никогда не занимались изучением артефактов на фотографиях, могут не заметить эти загадочные структуры на поверхности Луны. Однако благодаря тщательному анализу и внимательному оку ученого, мы можем приблизиться к пониманию того, что таится за гранью нашего воображения.

Фото из открытых источников / ufosightingsdaily.com

Открытия Уоринга вызывают много вопросов. Кто создал эти лица? Какова их цель и значение? Может ли это быть началом новой эпохи исследования космоса и свидетельством о том, что мы не одни во Вселенной? Ответы на эти загадки пока остаются скрытыми, но одно ясно – исследования в области уфологии и виртуальной археологии продолжают расширять наши горизонты и приводить к неожиданным открытиям.

Скотт Уоринг продолжает свою работу и обещает дальнейшие открытия, которые могут изменить наше представление о происхождении и месте человечества во Вселенной. Оставайтесь на связи, чтобы узнать больше об этой захватывающей теме и будущих находках в мире инопланетной археологии.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ