Close

Огромный «череп снежного человека» нашли в канадском лесу

08.07.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 2301

Огромный «череп снежного человека» нашли в канадском лесуФото из открытых источников

Некоторые люди убеждены, что «большой череп примата», найденный в канадском лесу, может быть доказательством существования снежного человека, хотя другие настроены крайне скептически. Об этом сообщает издание Daily Star.

В Интернете поднялся ажиотаж по поводу потенциального прорыва в охоте на снежного человека после того, как в североамериканском лесу был обнаружен «большой череп примата».

Шокирующая находка была сделана Койотом Питерсоном, американским ютубером, преподавателем дикой природы и ведущим телешоу «Планета животных» Койотом Питерсоном.

Он опубликовал фотографии в Facebook и объяснил, что нашел череп во время недавней экспедиции в Британской Колумбии, Канада.

Фото из открытых источников

Он также был обеспокоен тем, что правительство может попытаться «заблокировать отснятый материал», но настоял, чтобы ролики были загружены на его канал YouTube Brave Wilderness.

Он написал: «Держали это в секрете несколько недель… ДА, у меня есть череп, в настоящее время он находится в безопасном месте в ожидании осмотра приматолога. Абсолютно нереально… мы думали, что это череп медведя, когда нашли его, я могу на 100% гарантировать, что это не так».
«Череп был найден частично погребенным под землей в глубоком лесном ущелье после сильного шторма на северо-западе Pac, где явно была потревожена куча деревьев и земли».
«Я уверен, что эти фотографии будут удалены ... как, вероятно, и видео чиновниками правительства или государственного парка… но череп в безопасности. Я не знаю, так ли это, как вы все думаете ... но я не могу объяснить обнаружение черепа примата на северо-западе Pac, не задаваясь вопросом!».

Некоторые люди убеждены, что эта находка доказывает существование снежных людей.

Один человек прокомментировал: «Я думаю, что тайна снежного человека наконец разгадана».
Второй сказал: «Что это за животное, черт возьми. Мне очень любопытно, я хочу знать, что это такое».
«Это могут быть останки примата, сбежавшего из местного заповедника ... или что-то примечательное», - сказал третий.

Однако некоторые считают, что это не настоящий череп.

Один из них написал: «За эти годы мы очистили тысячи черепов - у черепов, найденных природой очищенными, как этот, почти всегда выпадают зубы. Это не настоящий череп, поэтому зубы у него не выпадали».
«Я предполагаю, что кто-то в этом районе незаконно завел гориллу и выпустил ее на свободу, когда она стала злой, вместо того, чтобы позвонить властям, потому что у них были бы большие проблемы из-за этого», - предположил другой.
‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Йети
Мифические и загадочные существа
Самое популярное