Close
20 июля 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Возле якутского водоема сфотографировали призрак

25.07.2015 Виктория Прайм 3120

По словам авторов, данное фото они сделали вечером четырнадцатого июня, однако пугающая гостья была замечена только сейчас, после чего молодые люди поспешили поделиться открытием с завсегдатаями Интернета. Снимок изображает мужчину, который идет с ведром в руке по направлению к автомобилю, находящемуся возле берега. На другом берегу стоит фантомная женщина, которая наблюдает либо за человеком с ведром, либо за фотографом.

Возле якутского водоема сфотографировали призракФото из открытых источников

Снимок, сделанный возле небольшого водоема в Якутске, привлек внимание пользователей российского сегмента Всемирной паутины. На фотографии отчетливо видна полупрозрачная женская фигура в белом платье.

Авторы снимка уверяют, что не редактировали его. Якутяне убеждены, что им удалось сфотографировать призрак некой девушки. Возможно, она в свое время утонула на озере – водоем, к слову, имеет дурную славу среди местных жителей и считается местом, не подходящим для развлечений.

К сожалению, качество снимка оставляет желать лучшего. Можно только догадываться, действительно ли мужчинам удалось запечатлеть на пленке нечто паранормальное, или мы имеем дело с обычной мистификацией.

Российские призраки редко становятся сенсацией среди иностранных пользователей Сети, однако бывают и исключения – например, нашумевшее видео с Пшадской дамой. Запись, на которой показался призрак девушки, жившей в поселке Пшада Краснодарского края приблизительно два века назад, быстро завоевала популярность на многих англоязычных сайтах. Посмотрим, заинтересует ли кого «за бугром» якутский призрак…

‹ Назад
Далее ›