Close
15 апреля 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Таинственная беременность без секса: женщина рассказала о невозможном и потребовала развода

29.06.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 12478

Тайбат Абубакар, жительница города Илорин в нигерийском штате Квара, в ходе бракоразводного процесса потребовала развода с ее супругом, Абубакаром Салиху. Но самое интересное заключается в том, что женщина утверждает, что забеременела без каких-либо половых отношений со своим мужем. Об этом сообщает Daily Trust.

Таинственная беременность без секса: женщина рассказала о невозможном и потребовала разводаФото из открытых источников

Все началось с отказа Тайбат выйти замуж за Абубакара, так как она не испытывала к нему никаких чувств. Однако, несмотря на ее отказ, муж настаивал на своей позиции и утверждал, что у нее нет выбора. Этот спор набирал обороты, пока однажды Абубакар внезапно не позвонил ей, заявив, что она беременна от него. Более того, он запретил ей делать аборт. Изначально женщина не восприняла этот звонок всерьез, однако вскоре она обнаружила, что ее менструация не началась вовремя, несмотря на отсутствие сексуальных отношений.

Удивленная и сбитая с толку Тайбат решила родить ребенка. Она подчеркнула, что сделала это лишь потому, что муж оплатил ей приданое. Тем не менее, она настаивает на разводе и требует, чтобы судья обязал Абубакара выплачивать ей по 10 тысяч нигерийских найр ежемесячно на содержание ребенка. Кроме того, она просит суд обязать мужа платить за школьные расходы ребенка.

В свою очередь, Абубакар отвергает все заявления жены. Он заявил, что, несмотря на ее изначальный отказ, впоследствии их отношения наладились. Он утверждает, что они осознанно занимались сексом, а не во сне или в духовном мире, как утверждает Тайбат.

Мировой судья Аджибаде Лаваль приказал супругам сохранять статус-кво до следующего заседания, которое назначено на 25 июля. Однако еще много вопросов осталось без ответа. Например, будут ли медицинские эксперты вовлечены в расследование и как, самое интересное, объяснить столь необычное явление?

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ