Close
25 мая 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Гипнолог подтвердила суровый прогноз математика Сидика Афгана на 17 июля 2023 года

14.06.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 6298

СМИ весьма оживленно обсуждают последние предсказания известного математика и пророка Сидика Афгана. Его суровый прогноз о «ядерном переломе», который, по его словам, должен произойти 17 июля 2023 года, вызвал огромный интерес как у обычных граждан, так и у экспертов.

Гипнолог подтвердила суровый прогноз математика Сидика Афгана на 17 июля 2023 годаФото из открытых источников

Но что же стало основой для таких потрясающих предсказаний? Оказывается, Сидик Афган разработал уникальную математическую формулу, которая, по его утверждению, позволяет предвидеть события, происходящие в мире. Некоторые исследователи придают его предсказаниям серьезное значение.

Энергетический взрыв

Каково же содержание самого предсказания? По словам гипнолога Елены Бэкингерм, которая прокомментировала предсказание Сидика Афгана, на Земле произойдет энергетический взрыв, который должен очистить планету от так называемых служителей тьмы и прочих негативно настроенных людей. Согласно гипнологу, эти люди не смогут справиться с вибрациями, и именно поэтому 17 июля предположительно произойдет множество сердечных приступов по всему миру.

Некоторые СМИ даже прозвали Сидика Афгана гениальным математиком и пророком, ссылаясь на его предсказания, которые оказались верными в прошлом. Например, от распада Советского Союза до трагических событий 11 сентября в США, где была совершена серия терактов, Сидик Афган оказался на удивление точен.

Однако стоит отметить, что утверждения Сидика Афгана вызывают споры и скептицизм у многих экспертов. Некоторые критики утверждают, что пророчество о «ядерном переломе» может быть всего лишь случайным совпадением.

Возможно, лишь время покажет, насколько достоверными оказались предсказания Сидика Афгана, и до 17 июля 2023 года остается лишь ждать и наблюдать, сбудутся ли предсказания математика или же они окажутся лишь очередным фантастическим сюжетом в мире загадок и тайн.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Сидик Афган
Интересное в СМИ
Самое популярное