Close
18 мая 2022, Среда

Женщина перенесла около 40 операций ради самой большой груди в мире

24.06.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: LENTA.RU 823

Женщина перенесла около 40 операций ради самой большой груди в миреФото из открытых источников

Женщина потратила десятки миллионов рублей на пластические операции ради титула самой большой груди в мире. Соответствующий материал публикует Daily Star.

Известно, что Шейла Херши (Sheyla Hershey) впервые обратилась к пластической хирургии в возрасте 20 лет. По словам героини материала, ее начали дразнить из-за внешности еще с 10 лет, и с годами оскорблений становилось больше.

«Люди говорили, что у меня мужское тело без изгибов и округлостей, что я толстая и некрасивая, что у меня нет груди. Мне было очень больно», — призналась женщина.

Так, Херши стала одержимой идеей изменить свое тело, и к 41 году она сделала 39 операций по увеличению груди. На процедуры в общей сложности было потрачено 320 тысяч фунтов стерлингов (32,4 миллиона рублей).

Согласно материалу, за это время женщина перенесла две инфекции, которые чуть не лишили ее жизни. Помимо этого, она дважды пыталась совершить суицид из-за послеродовой депрессии. Отмечается, что Херши пришлось уменьшить размер имплантатов, поскольку они мешали развитию ребенка в утробе и могли привести к проблемам во время родов. По словам героини материала, она не могла смотреть на себя в зеркало, когда у нее была маленькая грудь.

На данный момент Херши довольна своим бюстом 11-го размера. Тем не менее, она планирует побить мировой рекорд Гиннеса, поэтому в скором времени установит имплантаты, изготовленные на заказ. Операция будет проведена с использованием расширителей груди: в течение двух лет в нее будет вводиться специальный раствор для постепенного увеличения объема.

«Меня беспокоит предстоящая операция, но я лучше умру счастливой и с огромной грудью, чем останусь несчастной. Я получу самую большую грудь в мире, никто не побьет мой рекорд, и это будет самым большим достижением в моей жизни», — заключила она.

В мае модель отдала 7,3 миллиона рублей за «тело мечты» и захотела титул самой большой груди. 33-летняя Крис Галера (Cris Galera) увлеклась пластической хирургией, чтобы добиться идеальной, по ее мнению, фигуры. Известно, что она неоднократно увеличивала свою грудь, и теперь предпочитает не носить бюстгальтер.

‹ Назад
Вперед ›
Разные интересные новости в мире
Как африканцы ходят на рыбалку с лопатой
11.02.2022 2785

Двоякодышащие рыбы протоптеры. В мире есть много видов, о которых человек знает непростительно мало, тем более если он не интересуется этой темой и не связан с ней своим профессиональным поприщем.

Девушка два года не мыла голову и показала результат
21.02.2022 2509
Почему Тихий и Атлантический океаны не смешиваются
01.03.2022 1594
Риск болезней сердца зависит от роста человека, выяснили эксперты
15.02.2022 2022
Женщина шесть лет травила мужа из-за отказа переписать на нее имущество
10.02.2022 1987
Интересное в СМИ