Close
25 сентября 2021, Суббота

Пятиметровый аллигатор ужаснул американских гольфистов

01.06.2016 Виктория Прайм 1788

Пятиметровый аллигатор ужаснул американских гольфистовФото из открытых источников

В американском городе Палметто штата Флорида произошло удивительное событие. Многим известно, что на юге Соединенных Штатов вдали от крупных населенных пунктов можно встретить диких аллигаторов, однако эти опасные хищники чрезвычайно редко подходят к людям. Тем не менее, в прошедшее воскресенье, двадцать девятого мая, рептилия невероятных размеров решила пройтись по полю для гольфа «Буффало Крик», ужаснув многочисленных отдыхающих.

Пятидесятишестилетний заядлый гольфист Чарльз Хелмс традиционно проводил выходной, загоняя мячи в лунки, когда на зеленом поле неожиданно показался огромный крокодил, длина которого от носа до кончика хвоста составляла около пяти метров. Хищник медленно и непринужденно ступал по траве, словно это место было его естественной средой обитания. Хелмс и его товарищи сразу схватили мобильные телефоны и принялись снимать поразительную рептилию на видео.

Аллигатор вел себя мирно

«Это самый крупный аллигатор, которого я когда-либо видел, – комментирует свою запись Чарльз. – Господи, он, должно быть, футов пятнадцать в длину». Гольфист предположил, что это чей-то розыгрыш, и перед ним два человека в костюме крокодила, однако это, разумеется, не так. Животное, весящее явно больше трехсот килограммов, выглядит всецело настоящим, при этом ни о каком видеомонтаже не может быть и речи, поскольку исполинского хищника увидели в тот день не менее десяти человек.

«Встань рядом с ним для сравнения», - пошутил Хелмс в сторону своего товарища Дэйва, который также был поглощен запечатлением незваного гостя на камеру. Аллигатор через минуту скрылся за ближайшим склоном, и Чарльз прекратил съемку. Впоследствии он сообщил сотрудникам СМИ, что крокодил был похож на какого-то жуткого динозавра из фильма «Парк юрского периода». «Миссисипские аллигаторы, как правило, сторонятся людей и предпочитают не приближаться к ним. Однако если загнать такое животное в угол, оно наверняка на тебя нападет», – поделился с журналистами своими знаниями гольфист.

И все же аллигатор напугал любителей гольфа

Сотрудница «Буффало Крик» Венди Скофилд призналась, что видела этого крокодила и раньше. По словам женщины, рептилия появляется здесь периодически, однако никогда никого не трогает и почти не попадается игрокам на глаза. Такое признание было встречено шквалом критики. Работницу поля для гольфа обвинили в халатном бездействии. «Этот монстр должен чем-то питаться, верно? И наверняка он поедает не мышей с лягушками. Удивительно, как никто еще не пострадал», – заявил один из завсегдатаев спортивной территории.

После этого инцидента владельцы «Буффало Крик» обратились за помощью к местной службе отлова диких животных. Тем не менее, местонахождение пятиметрового аллигатора пока неизвестно. Рядом с полем для гольфа располагается обширный лес с несколькими водоемами, и специалистам необходимо либо прочесать их, либо ждать, пока хищник снова подберется к людям.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Загадочные происшествия в мире
На Багамах нашли странный шар с надписями на русском языке
01.03.2021 27046

Необычный инцидент произошел 24 февраля на острове Харбор. Жительница Великобритании на одном из пляжей Багам обнаружила странный шар, на котором ясно просматриваются надписи на русском языке.

Мистическое происшествие в Камышине
21.03.2021 3612
Куриная грудка сбежала со стола в ресторане (ВИДЕО)
08.02.2021 3192
Женщина «ожила» на своих похоронах после смерти мозга
27.01.2021 3071
Появившуюся рядом с рыбаками таинственную подлодку ищут по всей России
15.03.2021 2957
Самое популярное