Close
18 июня 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Смерть от встречи с НЛО или трагическая случайность?

29.05.2024 Разместил: Редакция 1432

Загадочные случаи, когда люди предположительно погибали от встречи с НЛО, будоражат умы исследователей и любителей паранормальных явлений уже несколько десятилетий. Об этом пишет Mail Online.

Смерть от встречи с НЛО или трагическая случайность?Фото из открытых источников

Зеленый луч смерти

В 1967 году бразильский фермер Инасио де Соуза, возвращаясь домой с женой, столкнулся с тремя гуманоидами рядом с таинственным объектом, напоминающим перевернутый умывальник. Соуза попытался застрелить одного из «инопланетян», но объект ответил странным зеленым лучом, ударившим его прямо в голову. После этого де Соуза потерял сознание, а вскоре у него обнаружилась лейкемия, которая быстро прогрессировала и унесла его жизнь всего за два месяца.

Уфологи разделились во мнениях: одни считают это трагическим совпадением, а другие утверждают, что зеленый луч был пучком смертоносной радиации, исходящей от НЛО.

Встреча с НЛО пилота ВВС США

Но это не единственный случай предполагаемой «смерти от НЛО». Еще в 1948 году американский пилот Томас Мантелл, служивший в Национальной гвардии Кентукки, во время патрулирования столкнулся с огромным «металлическим» объектом, двигавшимся с невероятной скоростью. Несмотря на нехватку кислорода, Мантелл продолжил преследование, пытаясь догнать таинственный объект.

В итоге объект исчез, а Мантелл, потеряв сознание из-за нехватки кислорода, упал и погиб. Эксперты признали загадочный объект метеозондом, но многие исследователи по сей день считают, что Мантелл стал жертвой встречи с НЛО.

Инцидент на острове Мори

В далеком 1947 году Гарольд Даль со своим сыном и двумя членами экипажа находились на борту буксира у острова Мори. Это было в Пьюджет-Саунд, между Такомой и Сиэтлом.

Сообщается, что мужчины видели над собой шесть серебряных и золотых объектов в форме пончиков. Один из этих объектов, казалось, закачался, прежде чем выпустить дождь черных комков и толстых металлических полос.

Один из падающих предметов попал мальчику в руку, в результате чего он обгорел. Собака, которая была с ними, также погибла.

Эти инциденты, несомненно, не дают покоя исследователям и любителям паранормальных явлений. И все же, остается вопрос: что же на самом деле произошло в тех странных случаях? Были ли эти люди жертвами встречи с инопланетными существами или это всего лишь трагические случайности?

‹ Назад
Далее ›
Метки:
Острова
Интересное в СМИ
Самое популярное