Close
23 апреля 2024, Вторник
Информационно-познавательный портал. 16+

Таинственная фигура на коронации Карла III: «призрак принцессы Дианы» или предвестник гибели монархии?

07.05.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 11690

Загадочный инцидент произошел во время коронации Карла III, вызвавший шумиху в социальных сетях. Во время торжественной церемонии, на фоне белого задника, в кадре появилась темная фигура в капюшоне с предметом, напоминающим посох в руках. Событие не могло остаться незамеченным, и один из пользователей Twitter, под ником Realjoegreeeen, опубликовал запись, ставшую вирусной за несколько минут.

Таинственная фигура на коронации Карла III: «призрак принцессы Дианы» или предвестник гибели монархии?Фото из открытых источников

Социальные сети были завалены комментариями пользователей, пытающихся объяснить, что произошло. Одни называли фигуру «смертью с косой», другие утверждали, что это «призрак принцессы Дианы». Однако, не было никакого официального комментария о произошедшем.

Королевский двор не прокомментировал ситуацию, а Daily Mail отметил отсутствие официального объяснения происшествия. Многие пользователи сети начали поднимать панику и опасение по поводу будущего монархии, объясняя инцидент особым знаком, предвещающим гибель Британского государства.

Коронация Карла III, который сменил на троне свою матерь, королеву Елизавету II, прошла в напряженной обстановке, несмотря на то, что не было никаких других происшествий. Были ли инциденты, связанные с коронацией, замалчиваемыми официальными лицами? Возможно, это станет предметом дальнейшего расследования журналистов и общественности.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Загадочные происшествия