Close
24 июля 2024, Среда
Информационно-познавательный портал. 16+

Пророк-математик предсказал победу России и крах США

03.05.2023 Разместил: Редакция 3335

Сидик Афган - имя, которое в последнее время становится все более известным в России и за ее пределами. Этот афганский математик и пророк разработал свою собственную методику предсказания событий, используя уникальную комбинацию сложения и умножения цифр, которые только он знает.

Пророк-математик предсказал победу России и крах СШАФото из открытых источников

Согласно его методике, Европейский Союз развалится в период с 2027 по 2032 годы, но до ядерной мировой войны дело не дойдет. Вместо этого, он предвидит информационную войну, которая будет происходить через интернет.

Однако, это не все, что он предсказывает. Сидик Афган говорит, что Россия должна срочно перестроить свою армию на современные рельсы, чтобы быть готовой к войне между цивилизациями Востока и Запада, и что 2025 год станет для Соединенных Штатов началом заката, что приведет Россию к победе на Украине.

Сидик Афган: «В 2025 году переломный этап. Америка исчерпается. Америки как великой державы не будет. Скоро она исчерпается. Я так рассчитываю. В 2027 году американский державы не будет. На Украине вы победите. Это мой ответ».

Но кто же такой этот Сидик Афган? Он сам говорит, что он не пророк и не чародей, а просто математик, который использует числа для предсказания будущего. Он также высказал свое уважение к господину Путину и считает, что Россия движется в правильном направлении.

Сидик Афган: «Я очень уважаю господина Путина. Он гений, необыкновенный человек. Есть один шаг. Один шаг назад из Украины, России не будет. Россия исчерпается тоже».

Несмотря на то, что Сидик Афган вызывает сомнения у многих, его предсказания необходимо воспринимать серьезно, потому что он уже доказал свою точность в прошлом. Например, он предсказал, что на выборах в Турции в 2018 году победит Реджеп Тайип Эрдоган, и это действительно произошло.

Кроме того, Сидик Афган предсказал, что наступит эра нового золотого века для России. Он считает, что в ближайшее время Россия станет мировым лидером и займет свое место на вершине мировой арены. Он утверждает, что это произойдет в результате усиления военной мощи и экономического развития.

Сидик Афган: «Совесть, свобода, справедливость, равенство. Всегда будьте счастливы! Ваш народ для меня — как сердце».

Может ли Сидик Афган быть математиком-пророком? Как бы то ни было, его предсказания вызывают интерес и сомнения, и многие люди задаются вопросом: "Какие еще тайны хранит мир чисел?"

В любом случае, предсказания Сидика Афгана заслуживают внимания и требуют серьезного анализа. Какие бы ни были ваши личные взгляды на этот вопрос, вы должны признать, что его предсказания могут иметь важное значение для мировой политики в ближайшее время.

‹ Назад
Далее ›