Close
02 марта 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Экзорцист назвал три признака одержимости

22.05.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1075

Три признака одержимости демоном: открывающееся знание, владение незнакомыми языками и нечеловеческая сила. Экзорцист Карлос Мартинос, один из признанных экспертов Римской католической церкви, раскрыл эти признаки и поделился своим опытом в интервью Daily Star.

Экзорцист назвал три признака одержимостиФото из открытых источников

Мартинос рассказал о своем опыте, когда ему пришлось помочь пожарному, чье странное поведение вызывало беспокойство. Используя святую воду, экзорцист капнул незаметно на куртку мужчины и мгновенно увидел результат.

"Он отпрянул от меня и взлетел в воздух, шипя, словно кот. Передо мной уже был не человек, я говорил с демоном. В тот момент я раскрыл в нем знание оккультного, знание скрытого", - поделился Мартинос.

Знание скрытого является первым признаком одержимости, по словам отца Мартиноса. По его убеждению, демоны, существующие за пределами времени и пространства, обладают знаниями, недоступными обычным людям. Использование святой воды подтверждает наличие такого знания.

Владение незнакомыми языками является вторым классическим признаком одержимости. Экзорцисты часто используют языки, которых одержимый или больной точно не знает. Если они отвечают на том же языке, то внутри них говорит демон. Важно отметить, что необходимо использовать полноценный язык без ошибок, правильно строить предложения и говорить без запинок.

Третий признак - нечеловеческая сила. Если 50-килограммовая женщина способна поднять и отбросить на другой конец комнаты 80-килограммового мужчину, это указывает на вмешательство сверхъестественной сущности, считает отец Мартинос.

Эти три признака, согласно опыту экзорциста Карлоса Мартиноса, помогают распознать случаи одержимости демон и позволяют экзорцистам определить, когда человек нуждается в изгнании злого духа. Мартинос призывает быть внимательными к этим признакам и не игнорировать потенциальные случаи одержимости.

Одержимость демоном - явление, которое вызывает много споров и сомнений. Многие скептики относятся к этому с недоверием и считают, что все случаи могут быть объяснены психическими или физическими расстройствами. Однако для Мартиноса и других экзорцистов это реальность, с которой они сталкиваются в своей практике.

Метки:
Вода
Разные интересные новости в мире