Close
18 сентября 2021, Суббота

Мать отвезла сына к врачам из-за «дыры во рту», оказавшейся стикером

13.05.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: REN.TV 1057

Мать отвезла сына к врачам из-за «дыры во рту», оказавшейся стикеромФото из открытых источников

Обеспокоенная мать привезла ребенка в больницу после того, как обнаружила "дыру во рту" у своего сына. Однако произошедшее лишь развеселило медперсонал: "дырой" оказалась обычная наклейка.

Инцидент произошел в Великобритании. Бекки Стайлз из Эссекса обнаружила во рту своего 10-месячного сына Харви подозрительный темный круг, сообщает Triangle News.

Новость о страшном круге немедленно вызвала панику в семье. Возникло целое обсуждение дальнейших действий. Бабушка мальчика предложила срочно вызвать службу спасения, а отец настоял на том, что надо отвезти ребенка в клинику.

В клинике сначала поднялся страшный переполох. Врачам доложили, что в приемной дожидается ребенок, во рту которого образовался натуральный кратер, и его надо принять как можно скорее.

Однако после беглого осмотра медсестры выяснилось, что панику подняли напрасно. "Дырой" оказался обычный стикер, который приклеился к небу.

"Дыра" была немедленно ликвидирована сотрудницей больницы, а матери вручили наклейку, выдранную изо рта ее сына, на память.

Ранее сообщалось, что жители польского Кракова пережили серьезное потрясение — на дереве в одном из дворов они обнаружили неизвестного науке зверя. Жильцы домов боялись выходить на улицу, ожидая коварного и кровавого нападения.

Одна из женщин вызвала спасателей, которые прибыли на место событий и выяснили, что виновником беспокойства оказался засохший круассан.

‹ Назад
Вперед ›
Новости партнеров
Загадочные происшествия в мире
Самое популярное
Японец научился спать по 30 минут в сутки
18.09.2021 76

Житель Японии — 36-летний Дайсуке Хори последние несколько лет провел, тренируя свой разум и тело для..

К Земле приближается необычная комета, которая станет самой яркой в 2021 году
Миссия SpaceX демонстрирует удивительные кадры с околоземной орбиты
Деревья могут прийти на замену бензину