Close
01 июня 2020, Понедельник

Доктор Мясников посмеялся над историей Кати Лель о «похищении инопланетянами»

02.05.2020 Источник: DNI24.COM 854

Доктор Мясников посмеялся над историей Кати Лель о «похищении инопланетянами»Фото из открытых источников

Во время съемок программы «Прямой эфир» возникла спорная ситуация между доктором Александром Мясниковым и певицей Катей Лель. Врач высмеял историю артистки о том, что ее в 16-летнем возрасте «похитили инопланетяне», а также предположение о внеземном происхождении COVID-19.

Андрей Малахов пригласил в студию Катю Лель, так как она в прошлом году рассказала историю о «похищении инопланетянами». По словам артистки, случилось это в Нальчике много лет назад. Певица утверждает, что после этого происшествия у нее «без крови и боли пропали все зубы». Поэтому исполнительница хита «Муси-пуси» очень обрадовалась, когда Пентагон официально подтвердил видео, на котором были запечатлены НЛО.

Эксперты обсудили эту ситуацию, а также конспирологическую теорию о том, что коронавирус внедрили на Землю с другой планеты. По словам доктора Мясникова, за свои 66 лет жизни он видел много эпизодов, которые при желании можно было отнести к «летающим тарелкам». Поэтому врач считает, что появление таких теорий говорит о скором окончании самоизоляции. Он объяснил, пандемия действительно скоро пойдет на спад, так как версии о «происках врагов», «искусственном вирусе» уже были, а «об инопланетянах» - это «уже верх».

По словам иммунологов, коронавирус не мог быть занесен на планету таким космическим объектом, как метеорит. Ученые напоминают, что в космосе температура -270 градусов, а при приближении к термосфере она равна -1500 градусов. При таких показателях не выживет ни один живой микроорганизм или бактерии.

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые выяснили причины одного из самых массовых вымираний жизни
31.05.2020 46

Британские исследователи выяснили, что стало причиной девонского вымирания, произошедшего 359 миллионов лет назад.