Close
25 мая 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Парень разозлился на родителей и выкопал под землей полноценное жилище

27.04.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 914

Испанский парень превратил обычную яму в полноценную подземную пещеру со ступенями, гостиной и спальней за восемь лет своей работы. Об этом сообщает Daily Mirror.

Парень разозлился на родителей и выкопал под землей полноценное жилищеФото из открытых источников

Это необычный случай и заслуживает внимания. Андрес Кортес, житель Мурси, оказался в пещере после того, как поссорился с родителями и начал копать землю в саду. Сначала это было всего лишь способ снять стресс после школы, но потом проект вырос и привлек друга Андреса, который принес ему пневматическую дрель.

Сейчас пещера Андреса является уютным жилищем, где есть кровать, зеркало, музыкальные колонки и Wi-Fi. Общая площадь жилья составляет примерно пять квадратных метров. Андрес не перестает работать над проектом и уже начал копать новый тоннель для создания еще одной комнаты.

Фото из открытых источников

Жизнь в пещере имеет свои преимущества и недостатки. Температура внутри пещеры остается на уровне 20-21 градуса в жару, что делает ее отличным местом для отдыха летом. Однако во время дождей пещеру подтапливает, и туда могут забраться насекомые, пауки и улитки.

Несмотря на это, Андрес находит время на работу над своим проектом по выходным, когда приезжает навестить родителей. Он признается, что до сих пор не понимает, как импульсивная вспышка восемь лет назад привела к постройке пещеры, но он гордится своей работой и рад, что его проект привлекает внимание.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Пещеры
Интересное в СМИ
Самое популярное