Close
14 июля 2020, Вторник

Голубоглазые земляне имеют одного общего предка

02.04.2018 Виктория Прайм 4782

Голубоглазые земляне имеют одного общего предкаФото из открытых источников

Ученые, в частности датские генетики, утверждают, что у всех голубоглазых землян имеется один общий предок, поскольку такой окрас радужной оболочки – следствие мутации, происшедшей первоначально с единственным человеком на Земле. И этот предок, доказывают исследователи, жил приблизительно десять тысяч лет назад. (esoreiter.ru)

Так что все голубоглазые красавицы и красавцы – это в какой-то степени мутанты, поскольку такой цвет является следствием генной мутации. Это произошло в гене OCA2, который определяет концентрацию коричневого цвета в радужной оболочке глаза человека. Но самое интересно, что установили ученые, данная мутация затронула еще и ген HERC2, который блокирует и сохраняет изменения в гене OCA2, не позволяя вернуться к коричневой пигментации, поддерживая таким образом исключительно голубой цвет, который передается по наследству.

Благодаря этому, голубоглазые люди стали постепенно распространяться по всей Земле, имея единственного предка с такой мутацией. Возникает лишь естественный вопрос: почему произошла такая мутация, чем она вызвана?

Ученые делают предположение, что мутация стала следствием миграции первых людей из Африки в Европу, по этой причине, мол, европейцы в основном серо- и голубоглазые. Однако археологические раскопки последних лет убедительно и даже неопровержимо доказывают ошибочность теории зарождения нашей цивилизации на Африканском континенте и распространения потом человечества оттуда по всей Земле.

Хотя даже ложная «африканская теория» неубедительно объясняет, почему произошла вышеописанная мутация, как появился первый голубоглазый человек, не говоря уже о том, что европейские люди никакого отношения к Африке, судя по всему, вообще не имеют. Так что, кем был общий предок всех голубоглазых землян – остается тайной за семью печатями. И эту тайну открыть будет куда труднее, поскольку в этом случае нужно разбираться не только генетиками, но еще историкам, причем независимым исследователям, а не ученым-ортодоксам, которые до сих пор всеми силами цепляются за ошибочную теорию Дарвина и всячески скрывают от нас настоящую историю происхождения и развития человеческого общества.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Африка

Самое популярное
Пермский МФЦ принял на работу российского андроида
14.07.2020 74

В пермском МФЦ в тестовом режиме установили робота-андроида, который принимает заявки посетителей вместо сотрудника центра.

Археологи нашли рисунки на постройках бронзового века
В Китае раскопали загадочную X-образную гробницу династии Цинь
Загадочные пожары на итальянском острове Сицилия
Камера видеонаблюдения зафиксировала появление человека из «неоткуда»
Названы признаки умных людей
Найдено древнее «минное поле», которому более 2000 лет
Немного позитива

Никогда не сдавайся
Никогда не сдавайся