Close
13 июня 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

Семья в Зимбабве заявила, что их преследуют «невидимые гоблины»

18.03.2024 Разместил: Редакция 1346

Семья из Магвегве на севере Булавайо (Зимбабве) в ужасе из-за необъяснимых и пугающих явлений, происходящих в их доме.

Семья в Зимбабве заявила, что их преследуют «невидимые гоблины»Фото из открытых источников

По словам местных СМИ, события развернулись в ноябре прошлого года и с тех пор держат в страхе семью, состоящую из трех маленьких детей и их бабушки с дедушкой.

Среди многочисленных странных происшествий были случаи, когда предметы просто исчезали в воздухе, раздавались странные звуки, мигал свет, двери закрывались сами по себе, а дети подвергались физическому нападению невидимой силой.

«Однажды утром наши дети проснулись с обритыми головами», - рассказал мужчина. «Мы думали, что это разовый случай. На следующий день наш младший ребенок проснулся посреди ночи с криком. Его ударили ножом в ногу! Он также проснулся с повторно обритой головой. Мы все были в ужасе и совершенно не понимали, что происходит».

В отчаянии семья обратилась к духовным целителям и другим практикующим в своем регионе, но такое вмешательство, казалось, только усугубляло ситуацию.

Интересно, что когда бабушка с дедушкой отправили детей жить к их бабушке по материнской линии в Южную Африку, паранормальщина преследовала их и там, что заставило ее отправить детей обратно домой.

Семья приписывает произошедшее «гоблинам», но если бы все это происходило в другой стране, более вероятно, что это бы связали с деятельностью полтергейста.

В любом случае, что бы это ни было, семья оказалась на грани нервного срыва. Семья ищет помощи и поддержки, поскольку они пытаются понять и справиться с этими необъяснимыми и пугающими событиями.

Далее ›
Призраки, привидения, полтергейст
Интересное в СМИ
Самое популярное