Close
21 июня 2024, Пятница
Информационно-познавательный портал. 16+

Мужчина подал в суд на жену, которая скрыла от него выигрыш в лотерею и ушла к другому

20.03.2023 Разместил: Редакция 1058

Мужчина из Таиланда подает на свою бывшую жену в суд, обвиняя ее в сокрытии от него выигрыша в лотерею в размере 12 миллионов батов (26 000 000 рублей), прежде чем расстаться с ним по телефону и выйти замуж за другого.

Мужчина подал в суд на жену, которая скрыла от него выигрыш в лотерею и ушла к другомуФото из открытых источников

47-летний мужчина Нарин, проживающий в таиландском регионе Исан, нанял адвоката, чтобы вести судебную тяжбу против своей жены, с которой прожил 20 лет, и которая после выигрыша в лотерею вышла замуж за другого мужчину.

Мужчина утверждает, что его бывшая жена, 43-летняя Чавиван, с которой у него трое дочерей, якобы воспользовалась тем, что он работал в Южной Корее, чтобы содержать семью, и просто порвала с ним по телефону без каких-либо объяснений.

Он вернулся домой и узнал, что она всего несколько дней назад успела выйти замуж за другого мужчину, местного полицейского.

«Я был шокирован и не знал, что делать», - сказал Нарин журналистам. «Я разочарован. Я не ожидал, что моя жена после 20 лет брака так поступит со мной. На моем банковском счете осталось всего 60 000 бат, потому что я каждый месяц давал ей деньги. Я хочу призвать к справедливости и деньгам, которые я заслуживаю».

47-летний мужчина утверждает, что узнал о выигрыше своей жены в лотерею только от своих дочерей, которые сказали ему, что она выиграла около 12 миллионов батов. К сожалению, у Нарина нет свидетельства о браке, потому что он и Чавиван никогда не оформляли свои отношения официально, но его адвокат настаивает, что он по-прежнему имеет право на половину выигрыша в лотерее, поскольку родственники и члены их семей могут подтвердить их долгосрочные отношения.

Чавиван также подала жалобу на своего бывшего мужа по обвинению в клевете, утверждая, что тот лжет, чтобы получить деньги. Женщина рассказала полиции, что на самом деле Нарин порвал с ней по телефону много лет назад, и что он вернулся к ней только потому, что услышал о ее выигрыше в лотерею. Она настаивает на том, что все ее соседи знают, что они давно расстались.

В Таиланде это дело начала расследовать полиция, чтобы выяснить, оправдан ли иск мужчины.

‹ Назад
Далее ›