Close
04 июня 2020, Четверг

Крокодил съел мужчину, нарушившего карантин по коронавирусу

27.03.2020 Источник: LENTA.RU 584

Крокодил съел мужчину, нарушившего карантин по коронавирусуФото из открытых источников

Житель города Камони, Руанда, нарушил введенный из-за вспышки коронавируса режим строгой самоизоляции и отправился на рыбалку, где его съел крокодил. Об этом сообщает издание New York Post.

В среду, 25 марта, мужчина, чье имя неизвестно, пошел на рыбалку на реку Нйабаронго. Там его убил и съел крокодил.

«Он был в числе нескольких людей, которые не соблюдают карантин, введенный, чтобы сдержать распространение вируса», — рассказала мэр города Элис Кайитеси.

В Руанде зафиксировано около 40 случаев заражения коронавирусом, погибших нет. Это высочайший показатель в регионе. Страна ввела режим строгой изоляции.

Ранее сообщалось, что жительница испанского города Тортоса сбежала из карантина по коронавирусу ради первого свидания с интернет-знакомым. Женщину задержали, когда она возвращалась со свидания домой.

В ООН заявили о росте домашнего насилия в мире из-за карантина

Как сообщает РИА "Новости", спецдокладчик ООН по вопросам насилия в отношении женщин Дубравка Симонович заявила, что для большого количества женщин карантин будет связан с чувством страха.

"Для большого количества женщин и детей дом может быть местом страха и жестокого обращения. Эта ситуация значительно усугубляется в случае изоляции и полного карантина, введенных во время пандемии COVID-19", - отметила эксперт.

По данным ООН, в настоящий момент в мире на жестком карантине находятся более 1,5 млрд человек.

Новости партнеров
Самое популярное