Close
02 июля 2020, Четверг

Австралиец умер, а через полтора часа очнулся

03.03.2020 Андрей Ветров 1018

Австралиец умер, а через полтора часа очнулсяФото из открытых источников

Клиническая смерть настигла во сне жителя Австралии, а спустя 90 минут его сердце снова стало биться. Об этом сообщает информационное издание News.com.au. (esoreiter.ru)

Этот случай произошел еще в прошлом году, когда мужчина вместе с супругой отдыхал в столице провинции Британская Колумбия. Там они снимали пляжный домик. Посреди ночи супруга проснулась от громкого храпа мужа, и тут же храп резко прекратился. Женщина не на шутку взволновалась и попыталась разбудить мужа.

Поняв, что у мужчины остановилось сердце, она вызвала скорую помощь. Попытка самой реанимировать супруга ни к чему не привела, но и прибывшие медики ни чем не смогли помочь и констатировали наступление смерти.

Фото из открытых источников

Самое интересное произошло спустя полтора часа, когда сердце 59-летнего австралийца снова начало биться. Медики тут же поместили мужчину в реанимацию под наблюдение, где ему установили кардиостимулятор, чтобы ослабленное сердце больше не давало сбои.

У мужчины не было выявлено ни физических, ни психических отклонений, а удивленные медики прозвали австралийца Лазарь в честь воскресшего библейского героя. Из медучреждения мужчину выписали через четыре дня.

Ранее похожий случай произошел на Украине. 83-летняя жительница Украины более десяти часов не подавала признаков жизни. Медики констатировали смерть жительнице Винницкой области, однако спустя 10 часов она очнулась.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Украина
Новости партнеров
Популярные новости / Происшествия

Самое популярное
В России обнаружены пирамиды в два раза старше египетских
28.08.2019 21835

Найденные археологами на Кольском полуострове пирамиды, доказывают существование древней цивилизации на территории России.

Как образовались огромные резервуары воды на Марсе
Опубликованы фотографии приемников интернета Starlink от Илона Маска
В нашей Галактике существует несколько десятков разумных цивилизаций
Загадочные мегалитические сооружения в Карнаке (ВИДЕО)
США объявили о старте конкурса по взлому военного спутника
Современные привычки, делающие человека глупее