Close
09 августа 2020, Воскресенье

Не употребляйте пищу в ресторанах быстрого приготовления

03.03.2016 Виктория Прайм 1294

Не употребляйте пищу в ресторанах быстрого приготовленияФото из открытых источников

Начнем с того, что 1 марта, на очередном саммите американских ученых, который прошел в Фениксе - столицы штата Аризона, от группы солидных ученых, занимающихся проблемами здоровья и долголетия человека, выступил Томас Газиано - профессор Гарвардского университета. Он обратился к правительству Соединенных Штатов Америки с призывом снизить цены на полезные продукты питания, к коим относятся в первую очередь свежие фрукты и овощи. (esoreiter.ru)

Сегодня, писали в своем обращении ученые, тридцать с лишнем процентов населения США страдает от ожирения, причем популяризация знаний, что фастфуд и различные полуфабрикаты, газированные напитки и так далее вредны для здоровья, не приносит должного эффекта. Люди привыкли травить себя всей этой гадостью, тем более что она сравнительно дешева.

Например, возьмем блюда ресторанов быстрого приготовления, это же яд для человеческого организма, однако привлекает такая пища в первую очередь своей доступностью в цене и, конечно же, неплохими вкусовыми качествами. Однако все это чистейшей воды обман. На днях известный американский повар Джейми Оливер выиграл судебный процесс против McDonald’s, очень убедительно доказав, что такую пищу есть нельзя! Это отрава! Вкуснейшее мясо в McDonald’s, как показал Оливер, готовится из промытого жира, самых бросовых внутренних органов и кожи животных. Причем, все это обрабатывается в гидроксиде аммония, который является страшным ядом для всего живого. После этого в так называемое «мясо» добавляется еще куча всякой дряни, начиная от красителей и заканчивая ароматизаторами и консервантами. Такой продукт не будет есть даже самая голодная собака, заявил Джейми, а человек – ест.

Фото из открытых источников

Пища должна быть дешевой и здоровой

Вот почему ученые и призывают правительство, чтобы оно с помощью регулятора цен на продукты питания, снизило стоимость здоровой еды и резко подняло (например, с помощью акцизов) вредной. Как заметил профессор Газиано, только снижение цен на фрукты и овощи в среднем на десять процентов может в течение пяти лет уменьшить количество смертных случаев от сердечно-сосудистых проблем на два процента. И это не говоря о многих других положительных результатах такого шага. А увеличение цен на вредные продукты приведет вообще к резкому оздоровлению нации.

Однако с трудом верится, что американское правительство, как и всякое другое, услышит голос ученых, поскольку над ними стоят иллюминаты, в планах которых как раз не оздоровить ту же американскую нацию, а уничтожить ее, как, впрочем, и большую часть населения мира в целом. Поэтому спасение утопающих, как всегда, должно стать делом рук самих этих утопающих. Для начала, не стоит хотя бы есть всякую дрянь, посещая рестораны быстрого приготовления, типа McDonald’s и еже с ним, стопроцентно питаться пищей, приготовленной в домашних условиях, постепенно увеличивая в ней процент живых фруктов и овощей и уменьшая процент продуктов, мягко говоря, малополезных для человека. В идеале стоит перейти вообще на здоровое питание, о котором, например, так прекрасно говорится в ниже приведенном видеоролике.

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача! Редакция не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте esoreiter.ru
‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Полезные новости, советы
Самое популярное
Создан сверхскоростной беспроводной чип для сетей 6G
08.08.2020 199

Исследователи из Осакского и Наньянского технологического университетов построили новый чип на основе..

Вассерман рассказал о будущих столкновениях между Россией и США в Арктике
Зарубежные журналисты заподозрили, что Ленин «ожил» в Мавзолее
Что ждет Россию: пророчество советского астролога
Пожарные приехали на вызов и столкнулись с необъяснимым явлением
Торчащие из-под земли ноги ужаснули американку
Ученые научились определять качество воды за несколько минут
Календарь
‹‹‹ Август, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31