Close
21 октября 2021, Четверг

Американский военный рассказал об НЛО над Гуантанамо

14.03.2016 Виктория Прайм 1617

Американский военный рассказал об НЛО над ГуантанамоФото из открытых источников

Бывший морской пехотинец США, который по очевидным причинам предпочел остаться анонимным, решил поведать миру о массовом нашествии неопознанные летательные объекты на американскую военно-морскую базу в заливе Гуантанамо на юго-востоке Кубы. Это случилось в 1968-1969 годах, однако, несмотря на то, что с тех пор прошло почти полвека, мужчина прекрасно помнит, какой ужас ему с товарищами пришлось тогда пережить.

Американец и его сослуживцы несколько ночей кряду наблюдали над базой передвижение многочисленных летающих тарелок, которые сверкали яркими огнями и проносились по небу беззвучно, однако с огромной скоростью. Командование строго запретило солдатам не только распространяться об этих происшествиях, но и обсуждать их наедине друг с другом. По словам бывшего морпеха, в те годы службы он едва не поседел, поскольку НЛО внушали ему невероятный страх.

Очевидец рассказывает: «Наша база буквально притягивала неопознанные летательные объекты, и никто из нас не мог понять, почему. Командование определенно что-то знало, однако запрещало нам даже спрашивать об этом под страхом ареста и последующего за ним сурового наказания. Почти каждую ночь НЛО начинали летать над нами примерно на высоте сотни метров. Мне приказали контролировать линии ограждений, и я видел множество этих летательных аппаратов с близкого расстояния. Я, как и почти все мои сослуживцы, был немыслимо напуган. Если бы мы знали, что на нас, допустим, напали русские, мы б так не боялись, поскольку хотя бы понимали, что имеем дело с такими же людьми, как и мы. Здесь же было какое-то потустороннее присутствие, которое заставляло нас опасаться самого худшего».

Фото из открытых источников

Бывший военный до сих пор боится говорить об этом

Согласно словам свидетеля, летающие тарелки имели диаметр по пятнадцать-тридцать метров и представляли собой не металлические блюдца, как их показывают в кино, а неясные размытые силуэты с красными и синими огнями. Многие НЛО пролетали над базой и ныряли прямо в океан, продолжая светиться под водой.

Самый запоминающийся инцидент, очевидцем которого стали морпехи, произошел в июле 1969 года, причем еще до заката солнца. Примерно в семь часов вечера с горизонта на базу поплыло крупное бесформенное облако, пульсирующее белым светом. Внутри неопознанного объекты были синие и красные огни. Сержант, находившийся в тот момент на вышке наблюдения неподалеку, неожиданно закричал: «Убегайте отсюда, быстро!»

Солдаты повиновались приказу, однако наш анонимный очевидец успел обернуться и увидеть, как НЛО резко изменил траекторию движения и пулей улетел в небо, обдав землю горячим воздухом. Офицеры на вышке в это время все это снимали на видеокамеру. Однако простые пехотинцы старались обо всем этом помалкивать, причем не только в то время, но и практически всю свою жизнь, поскольку с них взяли подписку о неразглашении данных сведений…

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Война Время
Новости партнеров
Самое популярное
Китайский марсоход «Чжуронг» прислал фото с Марса
11.06.2021 141

Сделан снимок посадочной платформы, на борту которой можно увидеть флаг КНР и талисманы Олимпиады 2022 года.

Метки:
КитайМарс
В Италии нашли древний артефакт, за которым «охотились» 100 лет
Дорожная камера перепутала футболку с автомобильным номером и водителю выписали штраф
Предсказано существование гиперядра