Close
24 февраля 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

В США мужчина начал питаться сырым куриным мясом и рассказал о своем самочувствии

07.02.2024 Разместил: Редакция ESOREITER 1439

Недавно житель США по имени Джон решил изменить свой рацион и начал питаться исключительно сырым мясом курицы. Этот экстремальный подход к питанию вызвал споры в социальных сетях, где экспериментатор рассказыват о своем самочувствии. Об этом пишет People.

В США мужчина начал питаться сырым куриным мясом и рассказал о своем самочувствииФото из открытых источников

Мужчина начал свой эксперимент 19 января и с тех пор регулярно документирует свои приемы пищи на видео. Он не только ест куски сырого мяса, но и готовит необычные блюда, сочетая сырую курицу с различными ингредиентами и гарнирами. Видеоролики с результатми эксперимента он выкладывает в социальные сети, где за ним наблюдают более ста тысяч человек.

Однако, несмотря на то, что эксперимент продолжается уже две недели, Джон до сих пор не жаловался на плохое самочувствие. Он утверждает, что чувствует себя прекрасно и не испытывает никаких негативных последствий от такого рациона.

Несмотря на это, мужчина осознает, что сырое мясо может быть опасным для здоровья и признает, что в будущем может подхватить бактериальную инфекцию. Однако он надеется, что она вызовет лишь незначительные проблемы, такие как диарея и дискомфорт в животе.

Мнение пользователей Сети разделилось. Одни считают эксперимент опасным и неразумным, указывая на возможные риски бактериальной инфекции и других заболеваний, связанных с употреблением сырого мяса. Другие же люди интересуются результатами эксперимента и следят за Джоном, ожидая, что произойдет с его здоровьем в долгосрочной перспективе.

Эксперты в области питания и медицины высказывают свое мнение относительно этого эксперимента. Некоторые считают, что такой рацион может быть опасным и не рекомендуют его в качестве повседневного питания. Они указывают на необходимость термической обработки мяса, чтобы убить бактерии и предотвратить возможные инфекции. Другие же эксперты отмечают, что существуют люди, которые практикуют сыроедение и утверждают, что такой рацион может быть полезным для здоровья, но только при определенных условиях и осторожности.

Джон продолжает свой эксперимент и намерен дальше питаться сырым куриным мясом.

Разные интересные новости в мире