Close
21 апреля 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Женщина шесть лет травила мужа из-за отказа переписать на нее имущество

10.02.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: LENTA.RU 2832

Жительница индийского города Пала, штат Керала, подсыпала таблетки в еду мужа и травила его в течение шести лет за то, что он не переписал на нее имущество. Об этом сообщает India Today.

Женщина шесть лет травила мужа из-за отказа переписать на нее имуществоФото из открытых источников / Иллюстративное фото

Аша, которой сейчас 36 лет, вышла замуж за Сатхиша Суреша, который на два года старше ее, в 2006 году. Сначала у мужчины был собственный бизнес, который не приносил дохода, но после того, как он занялся производством мороженого, все изменилось — его дела пошли в гору. В итоге в 2012 году он купил дом. Радость жены от покупки недвижимости омрачало только то, что муж заявил, что отдаст все имущество своей семье и братьям, если с ним что-то случится. Из-за этого индианка обиделась на мужа.

Пара часто ссорилась, и в основном инициатором конфликтов была Аша. Она, как отметил Сатхиш, придиралась к нему из-за пустяков. Несмотря на разногласия, жена каждый день готовила мужу обед, который тот брал с собой на работу. Со временем Сатхиш заметил, что его состояние ухудшилось, он стал быстрее уставать. Мужчина обратился к врачу, который посоветовал ему сдать анализ на уровень сахара в крови.

После обследования медик назначил индийцу курс лечения, но даже после приема лекарств здоровье пациента не улучшилось. В сентябре 2021 года Сатхиш перестал есть домашнюю еду и заметил, что ему стало лучше. Заподозрив жену, он попросил своего друга выяснить, не добавляет ли Аша в блюда какие-нибудь лекарства.

Когда друг обратился к индианке, она рассказала, что добавляет лекарства в еду супруга. Она даже отправила ему фотографию препарата в WhatsApp. После этого Сатхиш извлек записи камер видеонаблюдения из дома и передал их в полицию вместе с жалобой.

Полиция ведет расследование дела.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Самое популярное